Pc portable le relier à tv [Résolu]

bab1340golf 219 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 03:23 - Dernière réponse : bab1340golf 219 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention
- 10 janv. 2018 à 04:27
Bonjour,
À tous ceux qui me feront cadeau de leur temps.
je suis sur Windows 10 version 1709 j'ai connecté mon portable avec un câble HDMI à une télévision et quand j'essaye de la configurer dans Windows l'écran de la télé ne duplique pas mon bureau affiché dans le portable; que cela soit en mode deux écrans ou en mode étendu.
Ce que je ne comprend pas c'est le fait que avec le P C de bureau tout fonctionne correctement.
Y a-t-il une astuce pour solutionner ce problème?
D'avance un grand merci pour votre assistance.




Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
capthor 1366 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 2 janv. 2018 à 12:22
0
Utile
Bonjour,
Essai Win + P et clique sur Dupliquer
Commenter la réponse de capthor
bab1340golf 219 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 03:38
0
Utile
5
Bonjour Capthor.
Merci pour le conseil; Oui W+P m'ouvre les options 2 écrans,1seul écran.étendre et dupliquer mais que ce soit les options dupliquer ou étendre ,rien apparait dans l'écran de la télé ce résultat négatif je l’obtiens quand je fais la connexion, p c portable télévision: mais si je fais la connexion pc de bureau télé tout fonctionne très bien.
Mon portable est plus récent que le pc de bureau ç’aurait-il une incidence?
Je reste ouvert à tous conseils ou propositions.
Cordialement
capthor 1366 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2018 à 20:24
Est-ce que quand vous choississez une options parmis les 4 votre écran clignote pour les changement ?
Est-ce que vous entendez bien le son de la connexion du cable que vous avez branché (son branchement périphérique)?
Est-ce un branchement VGA ou HDMI ou DisplayPort ?
bab1340golf 219 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 02:51
Bonjour Capthor.

réponses à vos questions;
1) aucun clignotement se manifeste.
2) quand vous dit ;(son de la connexion du câble que j'ai branché) vous voulez dire le clique de l'insertion de la fiche dans le portable?
3) comme indiqué dans mon premier message le branchement est avec un câble HDMI.
Merci pour votre temps cordialement.
bab1340gol
capthor 1366 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention > bab1340golf 219 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 5 janv. 2018 à 21:30
2 ) je parle du meme son que quand vous connectez un périphérique USB
bab1340golf 219 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 04:13
Bonsoir .
Oui le son est audible lors de la connexion.
Avez-vous d'autres suggestions pour palier à cet inconvénient?
Merci d'avance
Cordialement
capthor 1366 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 10:45
Quel est le modèle de l'ordinateur portable ?
Quel carte graphique possède-il ?
La CG est-elle à jour ?
Commenter la réponse de bab1340golf
bab1340golf 219 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2018 à 04:15
0
Utile
2
Bonsoir capthor
Portable Dell Inspiron 15 série 5000.
Carte graphique (B) HD graphic 620
Radeon (TM) R7 M445
la C.G. est à jour.
Cordialement.

capthor 1366 Messages postés vendredi 21 avril 2017Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 9 janv. 2018 à 08:14
Avez-vous moyen de tester l'HDMI de ce PC sur un écran (je pense que le problème viens de votre port HDMI ou de votre CG qui gère l'HDMI)
bab1340golf 219 Messages postés jeudi 14 juillet 2005Date d'inscription 10 janvier 2018 Dernière intervention - 10 janv. 2018 à 04:27
Bonsoir capthor.
je vais suivre votre conseil,et tester le port HDMI du pc.
Je vous dirais le résultat.
Cordialent
Commenter la réponse de bab1340golf