Problème: Cortana se superpose sur mon menu démarré [Résolu]

tpez 235 Messages postés lundi 4 juillet 2016Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 00:39 - Dernière réponse : tpez 235 Messages postés lundi 4 juillet 2016Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention
- 1 janv. 2018 à 11:01
Bonjour ou bonsoir,

J'ai un problème plus qu’embarrassant sur mon ordinateur équipé de Windows 10 avec les dernières MAJ. J'ai constaté aujourd'hui que Cortana ne fonctionnait plus, elle me répond toujours qu'elle ne ma pas compris. Mais je ne suis pas là pour ça car ce problème la je m'en moque un peu. Mon plus gros problème est que depuis ce soir lorsque je clique sur le logo de windows (Le bouton démarré) Cortana se superpose au menu démarré rendant impossible l’extinction du PC à moins d'ouvrir une console et de taper "shutdown -s -t 0". Je ne peux pas non plus aller dans les paramètres il faut pour ça que je le tape dans la barre de Cortana qui elle continu de fonctionner.


Voici une photo du problème pour ceux qui n'auraient pas compris:



Je serais extrêmement reconnaissant aux personnes qui essayerons de m'aider.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 145168 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 11:22
+1
Utile
3
Salut,

Si tu créés un nouvel utilisateur, ça fait pareil dessus ?
tpez 235 Messages postés lundi 4 juillet 2016Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 10:01
Alors je n'avais pas d'autre compte mais au moment où tu m'as envoyé ce message j'étais justement entrain de vérifier si en créant un nouvel utilisateur le problème serait résolu et oui la session n'avait pas de problème. j'ai donc transféré tout mes fichiers supprimé mon ancien compte et voilà plus de problème.
Malekal_morte- 145168 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 15 janvier 2018 Dernière intervention > tpez 235 Messages postés lundi 4 juillet 2016Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 10:59
ok ça roule.
Bonne année =)
tpez 235 Messages postés lundi 4 juillet 2016Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 11:01
merci et bonne année aussi
Commenter la réponse de Malekal_morte-
jag72 10405 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 3 janvier 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 01:39
0
Utile
Bonjour,

En attendant une solution ou une mise à jour du pc qui pourrait éventuellement corriger le problème, je vous propose de procéder ainsi pour fermer votre pc.

Pointer votre bureau avec la souris et faite la combinaison des touches Alt + F4.

Vous aurez toutes les options de fermer, redémarrer et mettre en veille Windows.


Commenter la réponse de jag72