Moteur de recherche bloqué sur Yahoo [Résolu]

JinRedfox - 30 déc. 2017 à 18:15 - Dernière réponse : Malekal_morte- 144193 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 30 décembre 2017 Dernière intervention
- 30 déc. 2017 à 21:05
Bonjour,

Désolé de vous déranger, j'ai vu pleins de sujet traitant du même problème mais chaque réponse est spécialement orientée pour l'utilisateur qui en as besoin, et malgré tout ce que j'ai essayer je n'ai pas réussit à résoudre mon problème.
J'ai utilisé FRST64 comme tout le monde, et voici les deux fichiers :
https://www.dropbox.com/s/gtm43jtaz3rkui4/FRST.txt?dl=0
https://www.dropbox.com/s/swrx6aknwrjz3xm/Addition.txt?dl=0

Merci d'avance pour votre aide

Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 144193 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 30 décembre 2017 Dernière intervention - 30 déc. 2017 à 18:33
0
Utile
Salut,

Sur quel navigateur internet ?

Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :
Commenter la réponse de Malekal_morte-
JinRedfox 2 Messages postés samedi 30 décembre 2017Date d'inscription 30 décembre 2017 Dernière intervention - 30 déc. 2017 à 20:00
0
Utile
C'est sur Google Chrome. J'ai déjà essayer de réparer chrome, je l'ai même remis à son origine.
Mais le blocage persiste
Commenter la réponse de JinRedfox
Malekal_morte- 144193 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 30 décembre 2017 Dernière intervention - 30 déc. 2017 à 20:26
0
Utile
Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.

Ouvre le bloc-notes : Touche Windows + R,
Dans le champs "Exécuter", saisir notepad et OK.
Copie/Colle dedans ce qui suit :

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:()
GroupPolicy: Restriction - Chrome <==== ATTENTION
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:


Une fois, le texte collé dans le Bloc-notes,
Menu "Fichier" puis "Enregistrer sous",
A gauche, place toi sur le Bureau,
Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
Clique sur "Enregistrer", cela va créer fixlist.txt sur le Bureau.

Relance FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire ( pas obligatoire )
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.


Réinitialise à nouveau Chrome
Commenter la réponse de Malekal_morte-
JinRedfox 2 Messages postés samedi 30 décembre 2017Date d'inscription 30 décembre 2017 Dernière intervention - 30 déc. 2017 à 20:51
0
Utile
Je n'ai pas eu de nouveaux fichiers texte sur mon bureau, mais ça a marché alors merci énormément :)
Commenter la réponse de JinRedfox
Malekal_morte- 144193 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 30 décembre 2017 Dernière intervention - 30 déc. 2017 à 21:05
0
Utile
de rien =)


Supprime le dossier C:\FRST


Termine par un nettoyage Malwarebytes - Tutoriel Malwarebytes Anti-Malware version gratuite
Evite les analyses et nettoyages réguliers ZHPCleaner, AdwCleaner, pas utile.

Quelques conseils :

Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : Dossier Adwares/PUPs : programmes indésirables et parasites
(Surtout active les détections LPIs pour détecter les programmes parasites et publicitaires)

Commenter la réponse de Malekal_morte-