Les logos des icônes ont disparu... [Résolu]

Arthur59 108 Messages postés samedi 31 mars 2007Date d'inscription 29 décembre 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2017 à 21:51 - Dernière réponse : Arthur59 108 Messages postés samedi 31 mars 2007Date d'inscription 29 décembre 2017 Dernière intervention
- 29 déc. 2017 à 10:48
Bonjour à tous,

je viens vous demander de l'aide sur un problème que je n'arrive pas à résoudre avec certaines solutions que j'ai trouvé sur internet. Le truc est que j'ai perdu l'affichage des logo des icônes que ce soit sur le bureau ou dans les dossiers eux-même. Le texte quant à lui apparaît sans souci. J'ai bidouillé il y a quelques semaines dans "regedit" de souvenir pour supprimer la flèche sur les raccourcis est-ce que d'après vous cela peut venir de cette manipulation ?



D'avance merci à tous pour votre aide!



Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
Arthur59 108 Messages postés samedi 31 mars 2007Date d'inscription 29 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Arthur59 le 29/12/2017 à 10:48
0
Utile
Problème résolu. Pour celles et ceux qui souhaitent supprimer les petites flèches des icônes du bureau par exemple il existe des manipulations dans l'invite de commande "regedit" pour les supprimer. Seulement cela crée des troubles d'affichage sur le bureau et les dossiers. En gros j'ai tout simplement annuler la manipulation décrite dans le lien suivant :

https://www.mediaforma.com/windows-10-supprimer-fleche-raccourcis/


Windows 7 Ultimate Edition / Boitier Antec Three Hundred Two / i5 3570 / Sapphire HD7870 2GB / 1TO Seagate Barracuda / Carte mère MSI B75MA-P45 / Antec High Current Gamer Series - HCG 520 W 80+ Bronze
Commenter la réponse de Arthur59