Ecran figé in game [Résolu]

Ace-D 76 Messages postés dimanche 9 juin 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 21 déc. 2017 à 18:52 - Dernière réponse : Ace-D 76 Messages postés dimanche 9 juin 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention
- 1 janv. 2018 à 12:51
Bonjour, :)

Je vous écris aujourd'hui pour vous demander votre avis.

Je viens d'acheter un Ordinateur Gamer NEUF, liste des pièces ci-jointes :

16 Go RAM -
Disque Dur 2 To -
Windows 10 - Écran 22" -
Clavier (AZERTY) et Souris -
Lifetime Warranty -
Game Voucher -
3,8GHz (4,0GHz en mode Turbo) Processeur CPU Quad-Core AMD FX 4300 Ultra Rapide -
Carte Graphique Dédiée Nvidia GeForce GT 710 2 Go.

Donc comme le dit mon Titre, l'écran se fige d'un coup lorsque je joue à certains jeux installer sur mon PC (qui est connecter en cable ETHERNET. Figé sur le jeux, donc pas d'écran noir, mais bien le jeux, avec mon perso et tout, et j'entend encore le sons, donc mon perso qui se fait démonter alors que je ne peux rien faire...

LOL ou DRAKENSANG, les deux se fige de temps en temps, et je ne sais pas pourquoi, même en métant la résolution au plus bas.

Auriez vous des idées ? Si c'est une pièce à changer, j'aimerai être sûr que c'est bien ca, pour ne plus avoir de souci après l'avoir changer :)

Merci à tous.

ESPARRECH Robin
Afficher la suite 

23 réponses

Répondre au sujet
Djo La Force 21218 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 21 déc. 2017 à 20:54
0
Utile
4
Je viens d'acheter un Ordinateur Gamer NEUF

Alors non, avec un FX 4xxx et une GT 710, c'est un PC de bureautique, pas "Gamer"...

Gaming c'est minimum I3, 8 Go de RAM et une GTX 1060 6 Go...

Pas étonnant que ça fige, à mon avis, la carte graphique n'a même pas de ventilateur vu qu'elle n'est pas faite pour être utilisé en jeux, donc elle surchauffe...
Titoufou89 78 Messages postés mercredi 24 août 2016Date d'inscription 28 décembre 2017 Dernière intervention - 22 déc. 2017 à 06:57
Merci de confirmer ca me paraissait etrange de voir cette carte graphique dans uns configuration gamer ^^
Djo La Force 21218 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 22 déc. 2017 à 14:45
Bah et le processeur... Il a du mal à suivre sur les Sims 3 alors autre chose...
titou337 8689 Messages postés lundi 15 avril 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 22 décembre 2017 Dernière intervention - 22 déc. 2017 à 15:02
Typiquement un PC Sedatech, ou autre daube du genre se disant "gamer" sur Amazon, Cdiscount et autres revendeurs... C'est de l'arnaque pure et dure.
Ace-D 76 Messages postés dimanche 9 juin 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 22 déc. 2017 à 16:12
Donc je dois racheter une carte graphique ? sinon le reste sa peux aller pour les 2 jeux que j'utilise ? c'est pas des gros jeux non plus ... LOL et DSO
Commenter la réponse de Djo La Force
Ace-D 76 Messages postés dimanche 9 juin 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 23 déc. 2017 à 10:28
0
Utile
16
Donc je dois racheter une carte graphique ? sinon le reste sa peux aller pour les 2 jeux que j'utilise ? c'est pas des gros jeux non plus ...
Ace-D 76 Messages postés dimanche 9 juin 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 14:14
Okay ça marche, tu pourrais me faire un panier stp ?
avec quoi acheter pour mon PC dans un ordre précis pour que tout arrive à suive (prck je vais pas acheter tout d'un bloc)
Je pourrais mettre 100€ par pièces... Par contre pour changer Nvidia et d'autres truc de mon ordi oublie, je vais galèrer et faire des conneries là...
(change vraiment que l'essentiel, pour que mon ordi arrête de figer, et que tout suive stp pas de superflu)

Te presse pas, fait ça quand t'aura un moment si t'es d'accord, profite du réveillon ^^ aller bonne soirée à toi, et merci !
Djo La Force 21218 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 01:29
Bah il faudrait déjà connaître le reste de ton PC... Et faire un panier, bah il faudra quand même que tu change les trucs que je vais te mettre et ça sera largement plus compliqué qu'enlever une carte graphique pour en mettre une autre...
Ace-D 76 Messages postés dimanche 9 juin 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 03:06
Pk plus compliqué ? Tu démonte et tu remonte c pas dur... Et puis y a des tuto sur YouTube...

Tu veux savoir quoi dessus ? Jte dit pas de superflu hein...
Djo La Force 21218 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 04:00
Je t'ai mis une carte graphique que tu as juste à mettre à la place de l'autre... La GT 1030... Les pilotes seront les mêmes...

Changer une carte-mère, processeur et RAM, c'est largement plus compliqué que ça...
Ace-D 76 Messages postés dimanche 9 juin 2013Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 12:51
ah ok... bon ben je vais changer que la carte graphique pour le moment dans ce cas ...
Commenter la réponse de Ace-D
Titoufou89 78 Messages postés mercredi 24 août 2016Date d'inscription 28 décembre 2017 Dernière intervention - 21 déc. 2017 à 18:55
-1
Utile
La gtx 710 ne tient peut etre pas la route selon les jeux auxquels tu joues. Ca ne t'arrives qu'en jeux ? Si oui je suppose que le probleme vient de la je te conseille d'y aller mollo sur les details graphique etc... apres je ne suis pas un pro demande aussi a d'autres personnes
Bonne journée
Commenter la réponse de Titoufou89