Menu

Objet comme index d'un objet [Résolu]

hcp7kuz 218 Messages postés mardi 18 août 2015Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 19:37 - Dernière réponse : hcp7kuz 218 Messages postés mardi 18 août 2015Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention
- 19 déc. 2017 à 21:56
Bonjour,

Je cherche à définir comme index d'un objet un jeu de coordonées, en faisant quelque chose du style :
var coordonnees = {[113, 276]: 2};

J'ai essayé plusieurs choses, mais rien ne marche...

Est-ce possible ? Si oui, comment ? Autrement, quelle serait une solution alternative ?

Merci pour votre aide,
hcp7kuz
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
jordane45 20066 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - Modifié par jordane45 le 18/12/2017 à 19:50
0
Utile
10
Bonjour,

comme ceci ?
 var monObj = {'113,276':2};
      console.log(monObj);


Cordialement, 
Jordane                                                                 
jordane45 20066 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention > hcp7kuz 218 Messages postés mardi 18 août 2015Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 20:16
vois ça comme un tableau... (un objet d'objet plus exactement)
La première donnée c'est le numéro de ligne
La seconde, le numéro de colonne
La troisième la valeur à l'intersection des deux
Si tu testes le code et que tu regardes dans ton navigateur (dans la console) tu devrais voir à quoi ça ressemble
hcp7kuz 218 Messages postés mardi 18 août 2015Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention > jordane45 20066 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 20:51
Jusque là j'avais compris, mais pourquoi une virgule après le
276:2
? Comment ajouter dynamiquement un item avec deux variables x et y ?
Merci
hcp7kuz 218 Messages postés mardi 18 août 2015Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 21:48
Pas d'idée ?
jordane45 20066 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 21:49
La virgule n'est pas nécessaire

Et pour l'ajout.. ben tu remplaces les valeurs par tes variables.. je ne vois pas ou est le souci
hcp7kuz 218 Messages postés mardi 18 août 2015Date d'inscription 3 février 2018 Dernière intervention > jordane45 20066 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 février 2018 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 21:56
Autant pour moi, excuse-moi du dérangement, merci.
Commenter la réponse de jordane45