Publication site internet [Résolu]

dan4400 308 Messages postés lundi 19 novembre 2012Date d'inscription 26 décembre 2017 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 10:24 - Dernière réponse : dan4400 308 Messages postés lundi 19 novembre 2012Date d'inscription 26 décembre 2017 Dernière intervention
- 26 déc. 2017 à 14:01
Bonjour

Je suis en train de faire un site avec openelement j'aimerais le publier. J'ai transférer mon site de ce coter pas de soucis. Mais dès j'essai de me connecter chez une page d'erreur qui arrive
(Accès interdit!

Vous n'avez pas le droit d'accéder au répertoire demandé. Soit il n'y a pas de document index soit le répertoire est protégé.

Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur du serveur, veuillez contacter le webmestre.

Error 403

www.gt-pc.ch
Mon Dec 18 10:21:45 2017
Apache )

J'ai contacté le support de mon hébergeur et ils me disent ( Après vérifications, il manque en effet un fichier index sur votre hébergement.

Votre site devrait se trouver dans le répertoire /web, mais il n'y a aucun fichier index.
Nous avons observé aussi beaucoup de fichier à la racine de l'hébergement.

Nous vous recommandons de vérifier que les fichiers soient bien au bon endroit. )

Et je comprends pas dans quelle direction partir.


Je vous remercie d'avance et je vous souhaite mes meilleures salutations.
Afficher la suite 

14 réponses

Répondre au sujet
diablo13800 1045 Messages postés jeudi 2 juillet 2015Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 10:30
0
Utile
2
Bonjour,

Pourtant tout a été indiqué par votre hébergeur. Vous avez probablement tout mit a la racine et rien dans /Web.

Votre site doit se trouver dans ce répertoire et non à la racine du serveur.
dan4400 308 Messages postés lundi 19 novembre 2012Date d'inscription 26 décembre 2017 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 10:33
Mais sur une autre discussion on m'a dit de supprimer le fichier index du coup je fais comment pour récupérer ?
diablo13800 1045 Messages postés jeudi 2 juillet 2015Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 10:47
Vous avez forcément une sauvegarde de votre Site en local. Du moins je l’espère pour vous ... le must serait que vous nous envoyez une copie de ce qu'il y a sur votre serveur actuellement... Ça pourrait aider à vous guider.
Commenter la réponse de diablo13800
dan4400 308 Messages postés lundi 19 novembre 2012Date d'inscription 26 décembre 2017 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 11:02
0
Utile
10
Voici des captures d'écran



dan4400 308 Messages postés lundi 19 novembre 2012Date d'inscription 26 décembre 2017 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 11:44
Ce que je vais faire c'est que je suis en train de faire une restauration et je vais faire juste dès le début en fonction des fichiers
diablo13800 1045 Messages postés jeudi 2 juillet 2015Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2017 à 11:46
C'est plutôt préférable... Si vous avez une copie local de votre site c'est mieux de demander a votre hébergeur de faire une remise a neuf des configs et autre du serveur
dan4400 308 Messages postés lundi 19 novembre 2012Date d'inscription 26 décembre 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 09:45
Bonjour

Il ne veulent pas me faire une restauration car ils disent que mon serveur ftp ne contient pas d'éléments qui pourraient bloquer. Du coup ma question est qu'est ce que je dois avoir dans mon répertoire web de base ?
diablo13800 1045 Messages postés jeudi 2 juillet 2015Date d'inscription 18 janvier 2018 Dernière intervention - 19 déc. 2017 à 10:05
Même en leur signalant que vous ne voulait pas faire de connerie et que du coup il serait préférable pour l'état de leur serveur une remise à 0 ? Je trouve ça étonnant de la part de votre hébergeur...

En règle général, le dossier Web contient que peu de chose a la base, seulement un htaccess propre si je me souviens bien.
dan4400 308 Messages postés lundi 19 novembre 2012Date d'inscription 26 décembre 2017 Dernière intervention - 26 déc. 2017 à 14:01
Bonjour

Je peux clore ce sujet j'ai réussi a tout mettre juste dans mon répertoire ftp.
J'ai du faire une mauvaise manipulation a la base. Je vous remercie tous pour votre aide et je vous souhaite mes meilleures salutations.
Commenter la réponse de dan4400