Mon packard bell ne fonctionne plus [Résolu]

Samuel Devaux - 12 déc. 2017 à 11:45 - Dernière réponse : Jojolaguitare 6329 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention
- 29 déc. 2017 à 15:01
Bonjour,

J ai un probleme mon ordinateur-portable- qui est un packardbell. Est le ventilo tourne a fond mais rien ne se passe ecran noir. Je precise qu il a 12 ans.

Merci d avance pour votre aide.
Cordialement
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Jojolaguitare 6329 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 15 déc. 2017 à 17:23
+2
Utile
2
Bonjour.

>>> car il me serre a faire des soirree pour brancher mes platine <<<

Si ce sont des soirées à but lucratif avec contrats auprès des clients, essaie au moins d'avoir du matériel fiable. Suffit qu'en plus tu sonorises avec une vieille sono, si il y a une panne en pleine soirée, ta notoriété de DJ risque de plonger bien vite. Les clients n'apprécient JAMAIS une panne quelconque venant du matériel. Avec un ordi de 12 ans c'est un énorme risque.

>>> j'ai deja essayer mais tout cela ne marche pas <<<
Eh bien comme ça le problème est résolu ! La carte mère est HS et vu l'âge du PC tu ne risques pas d'en retrouver. Il ne te reste plus qu'a investir.

Pour la musique il faut du matériel performant et surtout fiable sinon c'est le stress permanent.

Cdlt . . . ♪ ♫ .♪
Samuel devaux - 29 déc. 2017 à 12:24
Je ne fesais pas de soirre avec des client car je n ai pas lage requi mais bon affaire classer je m en suis racheter un autre
Jojolaguitare 6329 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 17 janvier 2018 Dernière intervention - 29 déc. 2017 à 15:01
Bonjour.

Tu as fait le bon choix. ;-)
Réparer l'ancien en neuf t'aurait coûté les yeux de la tête comme on dit. Sinon mettre une carte en occase mais là encore des gros risques de fiabilité.

Bonne musique à toi et . . . bonne future année ! . . . Salut.
Commenter la réponse de Jojolaguitare
marcmarais 23237 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par marcmarais le 12/12/2017 à 12:44
+1
Utile
3
Bonjour,

Ça pourrait être un souci avec l'écran, c'est facile à vérifier en utilisant un écran externe, mais je doute que ce soit ça car dans ce cas le ventilateur CPU ne tournerait pas à fond...

Je pense plutôt à une panne sur la carte mère, et malheureusement ce n'est pas du tout intéressant de faire réparer un PC de 12 ans...

Donc à part faire l'essai avec un écran externe, je n'ai pas de solution
Samuel Devaux - 13 déc. 2017 à 07:30
Merci beaucoup.
Est je tien a le reparer car il me serre a faire des soirree pour brancher mes platine c est mieu que enmener une grosse tour est pour l ecran je verais car je l ai enmener au bac pro SN de mon lycee.
Encore merci
marcmarais 23237 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 13 déc. 2017 à 08:58
Attention, pour avoir un affichage sur écran externe, il faut l'activer par combinaison de touches, sinon le test ne prouve rien !
il faut appuyer sur une touche ayant le symbole de l'écran, parmi les touches de fonction (F1 à F10), combinée avec la touche Fn : à chaque appui, la commutation change l'écran d'affichage.

Pour plus de détails, regarde ton manuel
samuel devaux > marcmarais 23237 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 17 janvier 2018 Dernière intervention - 15 déc. 2017 à 16:59
bonjour

j'ai deja essayer mais tout cela ne marche pas
Commenter la réponse de marcmarais