Menu

Avast gratuit

gpnur 1505 Messages postés mercredi 10 mars 2010Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 09:19 - Dernière réponse : gpnur 1505 Messages postés mercredi 10 mars 2010Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention
- 7 déc. 2017 à 20:57
bonjour a tous
j utilise avast gratuit l analyse m affiche problemes réseaux !!

que faut il faire danger ou pas

merci d avance pour votre aide
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 147324 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 25 février 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 09:23
0
Utile
2
Salut,

Les erreurs sur les modem ou box de Avast! sont souvent bidons.
Tu peux donner des détails comme une capture d'écran par exemple.

gpnur 1505 Messages postés mercredi 10 mars 2010Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 09:35
bonjour malekal_morte
je reverrais ce soir pour repondre il me semble qu il cherche a refiler un payant
merci
gpnur 1505 Messages postés mercredi 10 mars 2010Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 20:57
bonsoir je laisse comme cela pas de risque bonne soirée
Commenter la réponse de Malekal_morte-
rossi46du77 3437 Messages postés vendredi 29 janvier 2016Date d'inscriptionModérateurStatut 23 février 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 09:24
0
Utile
1
Salut,

Tu as lancé le smart scan d’avast. Utilise seulement le scan des virus. Les modules et scan en plus racontent souvent n’importe quoi. Qu’ils s’occupent de virus et non du reseau.
gpnur 1505 Messages postés mercredi 10 mars 2010Date d'inscription 6 février 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 20:55
bonsoir rossi46 pas a avoir a ce faire de soucis merci bonne soirée
Commenter la réponse de rossi46du77