Menu

Je ne recois plus aucune chaine tf1 A2 F3 ET TNT

jancris 3 Messages postés jeudi 7 décembre 2017Date d'inscription 7 décembre 2017 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 08:44 - Dernière réponse : Andy31200 44866 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 23 février 2018 Dernière intervention
- 7 déc. 2017 à 18:15
Bonjour à tous,

peut-on mettre la carte tnt sat viacess 5 dans n'importe quel décodeur tnt merci pour votre réponse
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Andy31200 44866 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 23 février 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 09:50
0
Utile
1
Bonjour,
Non, le décodeur doit obligatoirement être labellisé TNT SAT
jancris 3 Messages postés jeudi 7 décembre 2017Date d'inscription 7 décembre 2017 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 18:03
je me suis mal exprimée, aussi je précise une carte tnt sat sur un décodeur tntsat juste pour vérifier si le problème que je rencontre vient de la carte ou du décodeur mon voisin a un décodeur tnt sat je voulais essayer ma carte sur son décodeur merci pour votre réponse
Commenter la réponse de Andy31200
Andy31200 44866 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 23 février 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 18:08
0
Utile
Canal à modifié ses cartes cet été et une mise à jour des décodeurs est également parfois nécessaire , voir ici :
http://espaceclientcanal.canal-plus.com/news/cid8067-compatibilite-carte-39.html

Mais aussi si c'est une TNTSAT 5, il est normal de ne pas avoir accès immédiatement à toutes les chaînes car ces cartes doivent recevoir une mise à jour qui se fait automatiquement en restant 10 minutes sur n'importe quelle chaîne de TNTSAT.
Commenter la réponse de Andy31200
jancris 3 Messages postés jeudi 7 décembre 2017Date d'inscription 7 décembre 2017 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 18:14
0
Utile
1
après mise à jour ca ne marche toujours pas....
Andy31200 44866 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 23 février 2018 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 18:15
Tu as déjà mis à jour le décodeur ?
Commenter la réponse de jancris