Site marche en local mais des éléments ne passent pas en ligne [Résolu]

samdepanam 17 Messages postés jeudi 19 mars 2015Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 17:27 - Dernière réponse : samdepanam 17 Messages postés jeudi 19 mars 2015Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention
- 8 déc. 2017 à 10:32
Bonjour, j'ai développé un site en locale, il fonctionne bien, mais lorsque je le met en ligne certains éléments n'apparaissent pas et d'autres ne fonctionnent pas comme il devraient fonctionner, sur certains navigateurs (google chrome, safari) en revanche il passe sur mozilla firefox et sur smartphone sur tous les navigateur. je ne comprend pas très bien ce qu'il se passe, pouvez vous m'aider ???

Merci d'avance

le site: http://www.activeduc.fr
Afficher la suite 
17Messages postés jeudi 19 mars 2015Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention

5 réponses

Répondre au sujet
yg_be 4114 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 19:45
0
Utile
bonsoir, je suggère que tu sois plus factuel: "certains éléments n'apparaissent pas et d'autres ne fonctionnent pas comme il devraient fonctionner", c'est un peu flou, ne trouves-tu pas?
Commenter la réponse de yg_be
samdepanam 17 Messages postés jeudi 19 mars 2015Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 20:17
0
Utile
salut, bon je vais être plus clair et utiliser des screenshots pour imager mes propos

commençons par le carousel voila le résultat que j'ai en local:


et voila le résultat quand je met le site en ligne:



ma timeline en local :


et ma timeline en ligne :


mes blocs avec css en local:


et mon bloc en ligne (j'ai l'impression que le css a disparue) :


voila merci
Commenter la réponse de samdepanam
yg_be 4114 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 20:26
0
Utile
2
chez moi, tout cela passe bien: as-tu testé sur plusieurs ordis?
jordane45 19201 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 00:55
Hello
Je pense surtout que le cache du navigateur n'était pas vidé.
Ou alors il a réussi à corriger le souci entre-temps....
samdepanam 17 Messages postés jeudi 19 mars 2015Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 10:32
bonjour, effectivement jordan45 c'est le cache qui n'tait pas vidé!
merci de votre aide !!!
Commenter la réponse de yg_be