Bing et yahoo non supprimable

regina83 21 Messages postés mercredi 22 octobre 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 17:04 - Dernière réponse : 67gandalf 157 Messages postés mercredi 18 mars 2015Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 12 déc. 2017 à 13:23
Bonjour*

impossible de virer CES M***! j'ai beau avoir ma page accueil bien enregistré avec google , et supprimés les autres rien y fait!
parait que sa se planque dans search protect mais lui non plus je le trouve pas!
j'ouvre une page internet c’est bien mon moteur de recherche mais a chaque fois que je lance la recherche c'est bing ou yahoo qui se pointe! en plus y a rien dans les ext de modules! jy suis depuis ce matin,et je m'arrache les tifs!:pfff:
si qq pouvais m'aider ça serait cool!
merci d'avance

On as toujours besoin d'un plus petit que soit !
Afficher la suite 
21Messages postés mercredi 22 octobre 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
67gandalf 157 Messages postés mercredi 18 mars 2015Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 17:08
0
Utile
bonjour ,

As tu supprimmé bing et yahoo dans firefox ?
Pour ce faire tu vas dans les options de firefox tu cliques sur "recherche" et la tu vire ces deux cochonneries du tableau , normalement ça suffit
Bonne chance !
Commenter la réponse de 67gandalf
regina83 21 Messages postés mercredi 22 octobre 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 17:20
0
Utile
merci pour ta réponse mais c'est ce que j'ai fait déjà mais rien a faire ils sont tjrs là!
Commenter la réponse de regina83
67gandalf 157 Messages postés mercredi 18 mars 2015Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 12 déc. 2017 à 13:23
0
Utile
Salut ,
Désolé de pas répondre plus tôt mais je n'étais pas disponible .
Tu peux éventuellement faire une restauration système à une date antérieure
à celle ou tu as constaté l'apparition de ce problème .
Bien sûr si tu n'as pas réglé ça entre temps !

Codialement
Commenter la réponse de 67gandalf