Nouvelle interface .... nouveaux bug

jordane45 19964 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 15:13 - Dernière réponse : crapoulou 28122 Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention
- 6 janv. 2018 à 00:33
Bonjour,

1 - Bug : Souci d'affichage des balises de code



2 - Bug : Souci lors de la modification du profil :
On est redirigé ici après le submit


Afficher la suite 

26 réponses

Répondre
fermiparadoxx 1337 Messages postés samedi 19 août 2017Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 15:17
+7
Utile
Bonjour,

La lisibilité du nouveau site est plein de couleurs et tout et tout mais franchement pas très lisible !
Moi je préfère une interface simple mais rapide et imédiatement lisible plutôt qu'une page Playmobil qui met plus longtemps à charger et plus longtemps à être déchiffrée...
Commenter la réponse de fermiparadoxx
STARGATE43 16865 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 18:01
0
Utile
Salut Jordane,

J'ai eu ton 2ème bug le 29 novembre et on n'a pas su me dire ce qu'il s'était passé !
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35036431-bug-lors-d-une-modification-dans-le-profil#13.

Quelque part ça me ravi que je n'ai pas été le seul à avoir cela ;-)

Cdlt et bonne continuation ;-)
Commenter la réponse de STARGATE43
noctambule28 27166 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 18:07
0
Utile
Salut,
C'était une mep partielle (le forum) ; Cs n'avait pas été migré non-plus ; Si toute la partie forum était stable à 100% on passait le reste. Donc pour le blanc CS, et le profil, je pense que c'est lié.

Pour le menu déroulant, c'est corrigé, c'est déjà ok pour demain.
Commenter la réponse de noctambule28
piquesous 13732 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 00:16
+1
Utile
4
Salut à tous,

J’ai pas encore trop cherché ce qui allait ou non, mais j’ai remarqué une chose, c’est qu’il n’y a plus le pseudo des personnes qui on ouvert et ceux qui ont répondus sur la page principale.

C’était pratique de voir le pseudo.
Entre autre, ça permettait tout de suite de savoir si c’était la même personne qui a ouvert les deux même sujets si la question était proche voir identique.

A plus.
noctambule28 27166 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 00:18
Ca va revenir.
jordane45 19964 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 00:19
Hello,
oui..ça a été remonté à plusieurs reprises.
ici par exemple : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35042823-nouveau-look-des-forums#42
piquesous 13732 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 00:25
Merci pour l’info.
Désolé d’avoir relancé le sujet ici, je n’avais pas fait attention que ce n’était pas le même.
J’ai vue dans le titre nouvelle interface, et en avant Guingamp, j’ai foncer dans le mur. :-D
jordane45 19964 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 00:29
Pas de soucis.
L'autre sujet est de toutes façons plus lié à l'annonce de la nouvelle version.... ici ça sera surtout pour déclarer les bugs. Au final tu as bien fait de poster le souci ici également :-)
Bonne soirée.
Commenter la réponse de piquesous
piquesous 13732 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 11:45
0
Utile
4
Pareil, je ne sais pas si ça a déjà été abordé sur l’autre sujet, mais pour tout avouer, pas envie de me cogner les 300 messages.

Sur la page principale, on ne voit plus la différence entre un sujet qui est fermé et un sujet dit ouvert.
Par exemple, un sujet résolu est indiqué entre crochet, et de couleur.
Sourisverte2 16739 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 11:53
ah mon avis y a rien qui a changé là...

les résolus sont toujours verts, les fermés gris et les ouverts noirs... comme avant quoi

piquesous 13732 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 12:04
Etrange, car le sujet Free = voleur n’est pas grisé, n’y indiqué fermé.
Alors qu’en fois ouvert, c’est fermé.
noctambule28 27166 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention > piquesous 13732 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 12:23
Ce n'est pas un bug vraiment, Les vieux topic sont fermés "techniquement" et automatiquement quand dernière réponse de plus de 1 an mais sans balise. Reste la possibilité de vote et d'écrire en cas de vote positif..
piquesous 13732 Messages postés mercredi 9 janvier 2013Date d'inscription 15 février 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 12:46
Ok, merci.
Ca serait plus clair si c’était marqué, mais on va faire avec.
Commenter la réponse de piquesous
Grandasse_ 840 Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 12:35
0
Utile
5
Bonjour,
Également en ce qui concerne l'affichage, les noms (flèche rouge) n'ont pas la place d'apparaitre dans la liste. Pourtant je ne suis pas une "petite résolution", j'ai un 24" en 1920x1080.

noctambule28 27166 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 12:41
Avec Firefox, je présume ? On a plein de réglage à faire avec lui sur Edge et Chrome, ça semble mieux.
Grandasse_ 840 Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention > noctambule28 27166 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 13:28
Oui pardon. Firefox 57.0.1 ! :)
noctambule28 27166 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention > Grandasse_ 840 Messages postés jeudi 28 janvier 2010Date d'inscription 14 février 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 13:30
Donc Wait and see ;-)
mushu14 8551 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 20:38
lut à tous,
c'est pareil sur Opéra .... (le grand oublié des navigateurs ^^)
noctambule28 27166 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention > mushu14 8551 Messages postés lundi 23 novembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 20:58
Et maxthon ? ;-) A la place d'Opera, ya Vivaldi===>[]

Je checkerai.
Commenter la réponse de Grandasse_
jordane45 19964 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 8 déc. 2017 à 20:32
0
Utile
Pour info,
j'ai ouvert une discussion traitant des bugs côté codes sources...
ici :
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10081413-cs-nouvelle-interface-bugs
Commenter la réponse de jordane45
jordane45 19964 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 00:13
0
Utile
5
Bonjour,

Nouveau souci :


crapoulou 28122 Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 00:15
Salut Jordane,

Prems ! :-)
J'ai remonté l'info côté Modo, je te laisse voir la discussion (#307).
C'est la faute à Google... à suivre.
jordane45 19964 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 00:18
La faute à google ?
J'ai eu le même souci avant hier sur un site de ma boite .... et on a résolu le souci (on a du régénérer les clé u recaptcha depuis le site google et tout est rentré dans l'ordre....)
crapoulou 28122 Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 00:26
C'est lié au captcha de la newsletter mais la responsabilité est aussi du coté de Google qui connecte pas assez vite.
jordane45 19964 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention > crapoulou 28122 Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 00:30
Je t'assure... on a eu exactement le même souci .et nous aussi on a pensé à un souci côté google (problème de lenteur....)... mais.. en fait.. c'était les KEY du recaptcha qui n'étaient plus valides.
En les réinitialisant.... ça a refonctionné....
Tu peux toujours demander à vos admins d'essayer... ça ne leur côutera rien... hormis 5 minutes de perdu si ça ne fonctionne pas....ou la résolution d'un souci si ça marche...
crapoulou 28122 Messages postés mercredi 28 novembre 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 6 janv. 2018 à 00:33
J'ai eu ça chez moi sur mon laptop personnel.
Commenter la réponse de jordane45