Menu

Formulaire excel [Résolu]

zer4 53 Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 14:20 - Dernière réponse : zer4 53 Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 7 déc. 2017 à 10:11
Bonjour,
je voudrais pouvoir gérer la sortie de mes outilles hydraulique.
Ce que je souhaiterais, c'est que dans mon formulaire quand je sélectionne Matériel et que l'on choisis HY1 que dans taille n'apparaisse que celles qui sont concernée et ensuite de même pour les référence.

J'espere que je suis asser comprehensible.

Je remercie par avance
cordialement.

voici mon fichier :
https://www.partage-fichiers.com/upload/sx4a9f8r/

Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
via55 9066 Messages postés mercredi 16 janvier 2013Date d'inscription 22 février 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 18:25
0
Utile
3
Bonsoir

En premier il faut nommer tes plages dans ton tableau, par ex tailleA, tailleB, refA etc
Ensuite au changement dans le 1er combobox il faut modifier la reference dans la propriété Rowsource du 2nd combo
IF ComboBox1="HY 1" then ComboBox2.Rowsource="tailleA" Else If ComboBox1="HY 2" then ComboBox2.Rowsource="tailleB" etc ..
Faire modifier de même la propriété Rowsource du Combobox3 au changement du combo2

Cdlmnt
Via
zer4 53 Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 08:45
Bonjour,
Merci de votre aide, cependant je ne parviens pas à le faire fonctionner.

Cordialement.
via55 9066 Messages postés mercredi 16 janvier 2013Date d'inscription 22 février 2018 Dernière intervention > zer4 53 Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 09:41
Bonjour

Voilà :
https://mon-partage.fr/f/wTYElvPS/

Cdlmnt
Via
zer4 53 Messages postés lundi 31 octobre 2011Date d'inscription 12 décembre 2017 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 10:11
Merci beaucoup pour votre aide. Cela fonctionne comme je le souhaitais
Commenter la réponse de via55