Sqirlz réflection

shadelen 2 Messages postés lundi 4 décembre 2017Date d'inscription 5 décembre 2017 Dernière intervention - 4 déc. 2017 à 17:25 - Dernière réponse :  shadelen
- 10 déc. 2017 à 10:44
bonjour

je suis nouvelle sur ce forum et j'ai besoin d'aide a propos de sqirlz réflection si je met de la pluie tout va bien mais mettre de la neige au début ça fonctionnais bien mais la je ne peut plus la mettre en plus ça reste gris
en plus pas moyen d'enregistrer l'image créer
pouvez vous m'aider merci d'avance
amicalement
Afficher la suite 
2Messages postés lundi 4 décembre 2017Date d'inscription 5 décembre 2017 Dernière intervention

7 réponses

Répondre au sujet
viagers 731 Messages postés vendredi 14 octobre 2011Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 4 déc. 2017 à 23:34
0
Utile
Salut,
Voire ici:

Chez moi ça fonctionne parfaitement
Bonne soirée
Viagers

Commenter la réponse de viagers
shadelen 2 Messages postés lundi 4 décembre 2017Date d'inscription 5 décembre 2017 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 09:44
0
Utile
1
merci viager pour la réponse,je vais réessayer
viagers 731 Messages postés vendredi 14 octobre 2011Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 18:35
Re.....
Moi j'enregistre en Gif
Viagers
Commenter la réponse de shadelen
0
Utile
2
bonsoir

viager merci mais je fait tout comme il faut mais il y a quelque chose qui ne va pas
lorsque j'ouvre squirl je vais chercher mon image pas de problème ensuite je vais sur l'icône du Y rouge la je coche rain/snow only puis je vais sur l'icône juste a côté pour paramétrer et la ça ne va pas

number est a 5000

ensuite length a 70 width 2

brigtness a 180 speed 1
softness 100 transparency 50

depth of field 10 direction variation 0

sous la flèche c'est a 149

donc lorsque je veux changer les paramètres et que en haut je coche snow
ça blog length plus moyen de changer le paramètre,si je décoche snow ça débloque length mais bien sûr je n'ai que de la pluie,je suis rester pas mal de temps sans me servir de ce logiciel mais je avant je n'avais pas de soucis je mettais de la neige sans problèmes et a la grosseur et la vitesse que je voulais et là pas moyen je ne comprend rien a rien
si quelqu'un comprend ce serais bien merci
viagers 731 Messages postés vendredi 14 octobre 2011Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 18:42
Re.....
Essaye voire comme ça , pour voire s'il y a quelques choses qui se passent.Normalement ça devrait le faire voire ici

@+
viagers
viagers 731 Messages postés vendredi 14 octobre 2011Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention > viagers 731 Messages postés vendredi 14 octobre 2011Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 19:24
Re....

Si tu n'arrive pas essaye de le réinstaller...
Viagers
Commenter la réponse de shadelen
0
Utile
bonjour viagers

merci pour ta réponse,j'ai fait comme tu me l'a dit mais rien ne ce passe,par contre si en plus de cocher snow je coche aussi within outline only la j'arrive a avoir un peu de neige mais ça n'est pas vraiment ça,alors je crois que je vais essayer de le réinstaller
je te remercie pour ton aide
bon dimanche
Commenter la réponse de shadelen