FORMATER VISTA [Résolu]

lenrichemontois 25 Messages postés mardi 7 janvier 2014Date d'inscription 4 décembre 2017 Dernière intervention - 4 déc. 2017 à 10:16 - Dernière réponse : MPMP10 3829 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention
- 4 déc. 2017 à 10:33
Bonjour je suis toujours avec mon problème impossible d installer w 7 sur pc portable qui a Vista sp1 es que je peut formater Vista et mettre w 7 a la place .merci.
Afficher la suite 
25Messages postés mardi 7 janvier 2014Date d'inscription 4 décembre 2017 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
MPMP10 3829 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 4/12/2017 à 10:46
0
Utile
Bonjour ,
Pas besoin de formaté Vista avant , vous lancez l'installation de Windows 7 avec le DVD d’installation ( ou autres supports ) et puis pendant l’installation de Windows 7 il vous sera proposé de formater le disque dur interne suite à ça Vista sera détruit puis toutes les données présente sur disque dur , films documents personnels et autres serons détruites aussi ...

Pour la compatibilité de Windows 7 voir ici :
http://www.cnetfrance.fr/produits/mise-a-jour-vista-vers-windows-7-39710473-prerequis-et-demarrage-de-la-mise-a-niveau_1.htm


Merci de répondre svp ...
Commenter la réponse de MPMP10
ratenpion 427 Messages postés mercredi 8 octobre 2003Date d'inscription 4 décembre 2017 Dernière intervention - 4 déc. 2017 à 10:19
-1
Utile
1
bonjour

formater un disque pour installer un autre WIN est une operation risquee car, en plus du Win, tu as sur le disque les pilotes specifiques de ta machine .... et peut etre aussi des logiciels avec des n° de licences ...

De plus, penses-tu que ta machine va supporter un Win 7 qui est plus gourmand que Vista ?
MPMP10 3829 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 8 décembre 2017 Dernière intervention - 4 déc. 2017 à 10:33
Salut ,
Pour avoir eu les deux ce serai plutôt l'inverse Windows 7 est plus fluide que Vista .
Vista consommé 50 % de la RAM à lui tout seul sans aucun autre logiciel ce qui n'est pas le cas pour Windows 7 .
J'ai fait tourné Vista sur 4 années sur une tour ( en 2008 ) et puis Seven sur cette tour aussi et il n'y pas photo Senven est plus réactif ...

A l'époque quand Microsoft à stoppé Vista pour passé à Windows 7 sur la version boite de Seven , il était mentionné que Windows 7 était un correctif de Vista lié justement à la mémoire RAM et puis 4 autres problèmes qui ont étaient corrigés sur Windows 7.

Ce n'est pas pour rien que Microsoft à avorter Vista ...
Commenter la réponse de ratenpion