Probleme lancement just cause 3

legameurdu4612 3 Messages postés dimanche 3 décembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 14:35 - Dernière réponse : bendrop 6352 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 6 déc. 2017 à 17:45
Bonjour,
j'ai un problème sur le lancement du jeu et je ne peut que le ferme
S'il vous plaut aidez moi !
processeur : DucalCore intel Pentium G860, 3000 MHz (30x100)
Carte graphics : Intel(R) HD Graphics
Afficher la suite 
3Messages postés dimanche 3 décembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention

4 réponses

Répondre au sujet
bendrop 6352 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 16:02
+2
Utile
3
Bonjour,

Tu m'étonnes qu'il ne se lance pas, vu la configuration du pc ce n'est pas la peine de chercher plus loin.

Bav.
legameurdu4612 3 Messages postés dimanche 3 décembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 4 déc. 2017 à 18:06
Ah OK
legameurdu4612 3 Messages postés dimanche 3 décembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention > legameurdu4612 3 Messages postés dimanche 3 décembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 17:40
et tu crois que le jeu shadow of war marcherai ?
bendrop 6352 Messages postés jeudi 30 juin 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > legameurdu4612 3 Messages postés dimanche 3 décembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 17:45
Non plus.
Commenter la réponse de bendrop