Je ne peux faire clique droit sur mon bureau, et autres... [Résolu]

MickaelLN 3 Messages postés samedi 2 décembre 2017Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 13:44 - Dernière réponse : pistouri 8884 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention
- 2 déc. 2017 à 14:46
Ce problème dure depuis 3J et je ne sais comment le résoudre ( ayant chercher sur internet ) c'est pour cela que je fais appel a vous.


Ayant fait surement une modification je ne sais ce que j'ai fais ou ce qui c'est passé.
Mes problèmes sont : Pas d'icone, clique droit, pas la même version que de base et le menu démarré, une nouvelle barre des tâche à droite lorsque je clique sur démarré, rien ne s'affiche quand j'appuis sur n'importe quelle bouton de ma souris ( uniquement sur mon bureau )

Comment faire pour remettre mon bureau de base ? Merci !
Afficher la suite 
3Messages postés samedi 2 décembre 2017Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention

5 réponses

Répondre au sujet
MickaelLN 3 Messages postés samedi 2 décembre 2017Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 13:46
0
Utile


Voilà ce qui se passe quand j'appui sur le bouton démarré
Commenter la réponse de MickaelLN
pistouri 8884 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 14:27
0
Utile
Bonjour ,

Tu as activé le mode tablette (une fausse manip)

Désactive le

Clic sur l 'icône de notification à coté de l 'heure
Clic sur → Mode Tablette (pour enlever la surbrillance)


Commenter la réponse de pistouri
pistouri 8884 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 14:40
0
Utile
Pour éviter une éventuelle fausse manip (un mauvais clic au mauvais endroit)
tu peux paramétrer l 'option Mode Tablette

Clic sur l 'icône de notification à coté de l 'heure
Clic sur → Tous les paramètres
Va dans la case → Système
Sélectionne → Mode Tablette

-Lorsque je me connecte → Utiliser le Mode Bureau
-Lorsque cet appareil active ou désactive automatiquement le Mode Tablette → Ne pas me demander et ne pas changer de Mode



++
Commenter la réponse de pistouri
MickaelLN 3 Messages postés samedi 2 décembre 2017Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 14:42
0
Utile
Bonjour !

Merci beaucoup vous êtes mon sauveur !!! Passez une agréable journée !
Commenter la réponse de MickaelLN
pistouri 8884 Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 14:46
0
Utile
De rien.
Bon Week-end.
Commenter la réponse de pistouri