Problème pour combiner les séquences

NINJA72210 12 Messages postés vendredi 20 mars 2015Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 09:09 - Dernière réponse : glandu 15251 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 6 déc. 2017 à 18:11
Bonjour,

Je réalise actuellement un montage de vacances où je monte chaque jour dans une séquence. Je souhaite donc réunir toutes ces séquences dans une seule pour pouvoir faire le rendu. Avant quand je déplacais une séquence dans celle de rendu elle se retrouvais sous la forme d'une seule piste mais depuis un certain moment quand je déplace mes séquences ce n'est plus une seul piste mais on voit toutes les pistes de la séquences.

Je voulais donc savoir si je n'ai pas changé un paramètre sans le faire exprés où si il y a un raccourci.

Merci d'avance


Afficher la suite 
12Messages postés vendredi 20 mars 2015Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
glandu 15251 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 11:32
0
Utile
2
Bonjour pensez-vous qu'avec vos renseignements on soit en mesure de vous aider, bien pour la photo, mais de quel logiciel agit-il
NINJA72210 12 Messages postés vendredi 20 mars 2015Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 15:29
Bonjour,
En effet j'en ai oublié presque le plus important. J'utilise Adobe Premiere Pro cc.
glandu 15251 Messages postés mardi 29 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > NINJA72210 12 Messages postés vendredi 20 mars 2015Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 6 déc. 2017 à 18:11
Bonjour jee vous conseille de refaire un message en préçisant dans le titre "combiner des séquences avec adobe première pro" car ce n'est pas mon logiciel habituel
Commenter la réponse de glandu