Impossible de changer les permissions d'un ancien disque dur [Résolu]

_Halt_ 9 Messages postés samedi 2 décembre 2017Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 07:30 - Dernière réponse : PatriciaG 507 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention
- 10 déc. 2017 à 03:15
Bonjour a tous,
Je viens de changer de disque dur (je suis passé d'un vieux crouton a quelque chose qui tape :) ).
Apres avoir installé windows, mes drivers et ce dont j'avais besoin (bref le minimum quoi) j'ai eu envie de récupérer des données, des logiciels etc de mon ancien disque dur.
Je le branche donc, je me crée un dossier où je prévois de le copier tout entier pour faire le tri plus tard. Je commence a recevoir des premiers messages d'erreurs comme quoi certains répertoires seraient non accessibles. En suit une looooooongue nuit (il est 7:17 à l'heure où je vous écrit ça...) où j'ai a peu prêt tout essayé, j'ai regardé des tutos youtube en francais, en anglais, lu des dizaines de topics et rien ne règle mon problème.

En gros pour mon ancien disque le propriétaire est "TrustedInstaller" et lorsque j'essaye d'en changer j'ai une dizaine de pop-up qui apparaissent, en voici une:



Bref je suis très fatigué et je vais me coucher. j'espère qu'à mon levé quelqu'un aura trouvé une solution a mon problème.
Afficher la suite 
9Messages postés samedi 2 décembre 2017Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
PatriciaG 507 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 07:37
+3
Utile
Bonjour,

Pour prendre le contrôle d'un dossier, applique ce tutoriel (je suis à ma deuxième nuit blanche consécutive, je n'aime pas dormir, lol)
https://leclaudemvp.wordpress.com/devenir-propritaire-dun-dossier-ou-dun-fichier/
Bonne matinée de sommeil.
Commenter la réponse de PatriciaG
_Halt_ 9 Messages postés samedi 2 décembre 2017Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Chris 94 le 4/12/2017 à 02:39
0
Utile
1
Ok, donc récapitulons:
-j'ai passé plus de 10h a faire en boucle la même chose
-a bout de nerf je pose ma question
-tu m'envois un tuto qui contient ce que j'ai fait refait rerefait.....
-ca fonctionne °_°
-tu es un sacré génie :)

MERCI
PatriciaG 507 Messages postés mardi 8 mai 2012Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 10 déc. 2017 à 03:15
Je t'ai apporté une solution qui marche.
Si elle ne t'a pas dépanné, il fallait que tu apportes des précisions, de manière polie. Ce n'est pas autrement qu'on obtient de l'aide.
Commenter la réponse de _Halt_