Publipostage [Résolu]

Papyduster 6 Messages postés vendredi 1 décembre 2017Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 17:39 - Dernière réponse :  Papyduster
- 14 déc. 2017 à 17:57
Bonjour a tous.
Cela fait un bail que je ne suis pas venu.

J'ai beau chercher sur tous sites ou forum, je ne trouve pas la solution.

J'espère que quelqu'un va pouvoir M'aider cela fait 5 jours que je galère.
Je travail bénévolement pour une association qui fait de la danse.

Voici le problème:
Le publipostage, j'ai déjà fait, mai là il me faut inclure des photos identité.

dans ma base Excel j'ai un Champ Image donc Nom en MAJUSCULE un espace et Prénom première lettre en majuscule et le reste en minuscule. l'extension de mes image est en .Gif. (une bonne cinquantaine de photos)

Exemple de photo : DURANT Antoine, Ou DUPON MARTIN Helene.

Le répertoire image se trouve dans Mes documents\Mes images\Eleves
ou depuis la racine
C:\Documents and Settings\André\Mes documents\Mes images\Eleves

Je travail avec Word 2002 sous XP
Je vous remercie d'avance de bien vouloir me donner la marche à suivre Car sur les sites et forum, c'est pas très claire. et tout ce que j'ai voulue faire ne fonctionne pas.

A Bientôt J'espère

PapyDuster
Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
Papyduster 6 Messages postés vendredi 1 décembre 2017Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 09:43
Bonjour Souriane 2015

Désolé, mais ce site je l'ai consulté et suivi à la lettre et cela ne fonctionne pas.

Merci quand même pour ta réponse rapide.
Commenter la réponse de Souriane2015
m@rina 13858 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 01:08
0
Utile
7
Bonjour,

J'explique simplement ici :
http://faqword.com/index.php/word/publipostage/93-publimage

Il va quand même falloir ajouter un champ image dans ta base Excel, qui contiendra les liens vers tes fichiers image.

m@rina
Papyduster 6 Messages postés vendredi 1 décembre 2017Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention > m@rina 13858 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 16:13
Marina,
C'est ce que je fait, malheureusement j'obtiens la même image dans toutes mes feuilles de mon publipostage. alors que le code champ me donne bien le nom de mon image.
Faut il voir le chemin de la base?

A première vue il y a plusieurs façons, lequel est la bonne?

Bonne après midi et merci
m@rina 13858 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 19:28
As tu fait la fusion jusqu'au bout ? As-tu mis les champs à jour après la fusion ?
Papyduster 6 Messages postés vendredi 1 décembre 2017Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention > m@rina 13858 Messages postés mardi 12 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 10:21
Bonjour Marina,
La procédure est bonne.

Je pense que le fait que mon image ne se trouve pas dans un tableau mais dans une forme automatique la mise à jour des champs ne peu se faire dans celui-ci.
ya t'il une astuce?

Merci
Papyduster 6 Messages postés vendredi 1 décembre 2017Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention > Papyduster 6 Messages postés vendredi 1 décembre 2017Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 17:18
Bonsoir Marina

Cela venais bien du fait que j'étais dans une forme automatique et non dans un tableau.
J'ai donc repensé ma mise en page de mon document et cela fonctionne à merveille.
Toutes mes excuses pour le dérangement.
et encore Merci
Bonsoir M@rina

Je m'adresse à vous pour 2 raisons.
La 1ere : je suis très satisfait de votre aide.
La 2 ieme: C'est plus une question.
Apres mon publipostage, j'ai décidé de Diviser celui-ci en plusieurs pages avec le code que j'ai trouvé sur le FAQ.
Pas de problème, il me fait bien toutes mes pages mais voila,
la photo a disparue et la mise en page n'ai plus respectée.
j'utilise dans mon modèle des zones déroulantes et elles ont disparues dans les pages.
Comme j'ai une Soixantaines de pages, je ne peux pas les reprendre toutes.
ya t'il une astuce?
Comment faire?
Merci pour votre aide...

Papyduster
Commenter la réponse de m@rina