Clavier sur ordi Asus qui ne s’illumine plus [Résolu]

poussinne74 6 Messages postés jeudi 30 novembre 2017Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 18:31 - Dernière réponse : glg29 24126 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention
- 1 déc. 2017 à 10:56
Bonsoir, mon fils ayant besoin d’un ordinateur en permanence à l’ecole Nous avons acheté un ASUS GL552J. Hors depuis quelques temps, nous n’arrivons plus à illuminer le clavier. Vu que je suis une super geek........non j’rigole !
Afficher la suite 
6Messages postés jeudi 30 novembre 2017Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention

10 réponses

Répondre au sujet
Papounet17000 22079 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 7 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 18:40
0
Utile
4
Salut,

Regardes ici.
poussinne74 6 Messages postés jeudi 30 novembre 2017Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 20:06
Oui alors j’aurai dû préciser que j’avais essayé cette combinaison ...... et elle ne fonctionne plus .....
poussinne74 6 Messages postés jeudi 30 novembre 2017Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention > poussinne74 6 Messages postés jeudi 30 novembre 2017Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 20:08
Mais merci quand même !!
Papounet17000 22079 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 7 décembre 2017 Dernière intervention > poussinne74 6 Messages postés jeudi 30 novembre 2017Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 20:15
Regardes le commentaire de zaphkiels ici.

Pour d'autres membres le fait d'insister sur le FN+F4 résout le problème.
poussinne74 6 Messages postés jeudi 30 novembre 2017Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention > Papounet17000 22079 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 7 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 20:20
C’est un ordi portable ...
Commenter la réponse de Papounet17000
glg29 24126 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 18:45
0
Utile
4
Bonsoir,
Essayer la combinaison de touches Fn+F4, sur certains Asus cela fonctionne ainsi.
En principe, tu devrais avoir un symbole sur cette touche si le clavier de base est rétroéclairé, si ce n'est F4 cela peut être F3 !
Cdlt.
poussinne74 6 Messages postés jeudi 30 novembre 2017Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 20:09
Merci pour votre réponse mais suite à plusieurs essais de cette combinaison cela ne fonctionne plus ! J’aurai dû préciser .....
glg29 24126 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention > poussinne74 6 Messages postés jeudi 30 novembre 2017Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 00:22
Télécharge et installe ce chipset, Chipset_Intel_Skylake_Win10_64_VER10119.zip.
Ensuite ce package, ATKPackage_Win10_64_VER100050.zip, à installer également.
Et le dernier, MEI_Intel_15M_Win10_64_VER11001159.zip
Procéder dans l'ordre et redémarrer l'ordinateur ensuite.
Cdlt.
poussinne74 6 Messages postés jeudi 30 novembre 2017Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention > glg29 24126 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 07:58
Bonjour !

MERCIIIII !!!!!!! Ca fonctionne !!! Merci encore ! Passez une belle journée enneigée !!
glg29 24126 Messages postés vendredi 1 juin 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention > poussinne74 6 Messages postés jeudi 30 novembre 2017Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 10:56
Bonjour,
De rien, content pour vous et bonne continuation, quant à la journée enneigée, à vous d'en profiter car par chez nous, la neige n'est pas souvent au rendez-vous !
J'ai passé le topic en résolu, mais pour votre information, regardez ICI comment procéder, cela vous servira peut-être une prochaine fois, sait-on jamais !
Cordialement.
Commenter la réponse de glg29