Navigateur bloqué [Résolu]

jeromece 242 Messages postés jeudi 18 juin 2009Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 07:15 - Dernière réponse : jeromece 242 Messages postés jeudi 18 juin 2009Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention
- 1 déc. 2017 à 12:52
Bonjour,


Je ne peux plus allez sur internet à partir des navigateur.
(firefox, chrome et explorer)
par contre le logiciel droid 4x qui utilise android fonctionne bien,
le j'ai utilisé safeplay de bit defender pour accédé ici.

j'ai voulu modifié les paramètre dans option internet mais l'onglet est grisé et inaccessible

j'ai passé rogue killer et anti malwerebyte

je bloque après

merci pour votre aide
Afficher la suite 
242Messages postés jeudi 18 juin 2009Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention

8 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 143127 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 09:48
0
Utile
Salut,

Ca fait quoi ?

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Commenter la réponse de Malekal_morte-
jeromece 242 Messages postés jeudi 18 juin 2009Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 14:12
0
Utile
Merci

Je lance ça des que je rentre du boulot
Commenter la réponse de jeromece
jeromece 242 Messages postés jeudi 18 juin 2009Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 18:04
Commenter la réponse de jeromece
jeromece 242 Messages postés jeudi 18 juin 2009Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 18:31
0
Utile
je croit comprendre que je me retrouve avec un proxy...

sur firefox j'ai pus décoché dans les paramètres et c'est revenu

Mais pour chrome c'est pas possible c'est paramètre revienne sur internet explorer...

reste à voir comment déloger se proxy et quel autre problème j'ai ...
Commenter la réponse de jeromece
Malekal_morte- 143127 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 18:35
0
Utile
ouaip t'as un proxy

peut-être désinstaller Driver Booster et CCleaner
assez inutiles comme applications.


Voici la correction à effectuer avec FRST. Tu peux t'aider de cette note explicative avec des captures d'écran.

Ouvre le bloc-notes : Touche Windows + R,
Dans le champs "Exécuter", saisir notepad et OK.
Copie/Colle dedans ce qui suit :

CreateRestorePoint:
CloseProcesses:
GroupPolicy: Restriction <==== ATTENTION
CHR HKLM\SOFTWARE\Policies\Google: Restriction <==== ATTENTION
Hosts:
EmptyTemp:
RemoveProxy:
Reboot:


Une fois, le texte collé dans le Bloc-notes,
Menu "Fichier" puis "Enregistrer sous",
A gauche, place toi sur le Bureau,
Dans le champs en bas, nom du fichier mets : fixlist.txt
Clique sur "Enregistrer", cela va créer fixlist.txt sur le Bureau.

Relance FRST et clique sur le bouton "Corriger / Fix"
Un redémarrage sera peut-être nécessaire ( pas obligatoire )
Un fichier texte apparaît, copie/colle le contenu ici dans un nouveau message.

Redémarre l'ordinateur.


2°)
Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :
Commenter la réponse de Malekal_morte-
jeromece 242 Messages postés jeudi 18 juin 2009Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 19:52
0
Utile
Super
j'ai repris la main sur les 3 navigateurs

rapport
https://pjjoint.malekal.com/files.php?read=20171130_i12s5b7d5m6
Commenter la réponse de jeromece
Malekal_morte- 143127 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 09:08
0
Utile
parfait =)


Supprime le dossier C:\FRST


Termine par un nettoyage Malwarebytes - Tutoriel Malwarebytes Anti-Malware version gratuite
Evite les analyses et nettoyages réguliers ZHPCleaner, AdwCleaner, pas utile.

Quelques conseils :

Pour ne plus te faire avoir.
A lire - Programmes parasites / PUPs : Dossier Adwares/PUPs : programmes indésirables et parasites
(Surtout active les détections LPIs pour détecter les programmes parasites et publicitaires)

Commenter la réponse de Malekal_morte-
jeromece 242 Messages postés jeudi 18 juin 2009Date d'inscription 1 décembre 2017 Dernière intervention - 1 déc. 2017 à 12:52
0
Utile
Merci
Commenter la réponse de jeromece