"Aucun périphériques de sortie audio n'est installé" [Résolu]

DAz9 3 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 16:56 - Dernière réponse : kaneagle 75578 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention
- 30 nov. 2017 à 12:16
Bonjour,
J'ai un ACER aspire VN7-572G, depuis quelques temps j'ai ce message qui s'affiche "Aucun périphériques de sortie audio n'est installé", et impossible de sortir le moindre son de cet ordi. J'ai essayé de mettre à jour les pilotes de le réinstallez mais rien n'y fait, j'ai même tenté une remise à zéro mais le problème persiste.
Pourriez-vous m'aider svp ?
Merci bien !
Afficher la suite 
3Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention

4 réponses

Répondre au sujet
kaneagle 75578 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 18:04
+1
Utile
2
Bonjour,

Essaie ce pilote --> Audio
DAz9 3 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 18:30
Merci, je l'ai déjà essayer hier mais ça n'a pas marché, je vais réessayer
DAz9 3 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention > DAz9 3 Messages postés mercredi 29 novembre 2017Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 19:19
Super ça à l'air de marcher ! Merci bcp !!!
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75578 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 8 décembre 2017 Dernière intervention - 30 nov. 2017 à 12:16
0
Utile
De rien.
Bonne journée.
Commenter la réponse de kaneagle