Branchement casque sur tv [Résolu]

vichieto 2 Messages postés mardi 28 novembre 2017Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 09:22 - Dernière réponse : Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 5 déc. 2017 à 18:57
Bonjour, sur TV samsung UE70KU6000, il n'y a pas de prise casque, comment faire pour y remédier. Merci de vos réponses
Afficher la suite 
2Messages postés mardi 28 novembre 2017Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention

10 réponses

Répondre au sujet
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 29/11/2017 à 10:28
+1
Utile
2
Bonjour et bienvenue,
Cette TV n'as effectivement qu'une sortie optique numérique, donc deux solutions :
-Soit acheter un casque sans fil avec entrée numérique optique, rare et souvent haut de gamme, exemple :
https://www.amazon.fr/Sony-MDR-DS6500-Casque-Num%C3%A9rique-Surround/dp/B004OXXE9I
Mais tu dois pouvoir trouver moins cher.
-Soit utiliser un " DAC " ( = Digital to Audio Converter ) :
https://www.amazon.fr/PROZOR-Convertisseur-Adaptateur-Analogique-Amplificateurs/dp/B00KNNSKV0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1484384932&sr=8-1&keywords=casque+optique
Et là, tu pourra utiliser n’importe quel type de casque sans fil, ne pas oublier d’acheter une prise 220-> USB pour l'alimentation :
https://www.amazon.fr/Chargeur-Adaptateur-secteur-USB-Universel/dp/B004QH53QE/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1484385180&sr=8-2&keywords=prise+220v+usb
Si ton casque n'est pas sans fil ( donc n'ayant pas sa propre amplification ) il te faudra ce type de DAC :
https://www.amazon.fr/Convertisseur-Analogique-Adaptateur-dAlimentation-dAluminium/dp/B06XHRYW2C/ref=sr_1_1_sspa?ie=UTF8&qid=1511947602&sr=8-1-spons&keywords=audio+dac&psc=1

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
vichieto 2 Messages postés mardi 28 novembre 2017Date d'inscription 29 novembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 11:09
merci de ta répon se je possede un casque vivanco IR 6000 peux tu me dire s'il est compatible
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 11:25
N'importe que casque sans fil sera compatible avec le premier DAC proposé...;)
Commenter la réponse de Andy31200
0
Utile
6
merci de tes renseignements je vais de ce pas sur amazone pour y commander les elements et j'espere que ça fonctionnera
STARGATE43 16642 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention > Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 16:35
Salut Andy,

<modetrollON> C'est quand même un comble de débourser autant de pognon dans une TV qui est si limitée en connectiques, ça ne me viendrait jamais à l'esprit de payer un prix pareil pour si peu ;-) <modetrollOFF>

Cdlt et bonne continuation ;-)
vichietu > Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 5 déc. 2017 à 18:51
andy31200
bsr je reviens vers toi pour te dire encore merci. Aujourd'hui j'ai reçu le convertisseur et je l'ai mis en place ça fonctionne très bien .
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > vichietu - 5 déc. 2017 à 18:57
Mais de rien, sympa d'être repassé et content pour toi
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 16:41
Oui et même certaines n'ont AUCUNE sortie audio et bien sur un son de m***de
STARGATE43 > Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 29 nov. 2017 à 17:13
Tout à fait hors sujet Andy, ne change rien dans ton profil pour le moment parce qu'il y a un gros bug, j'ai créé une discussion à ce propos dans Bugs et Suggestions ;-)

J'espère qu'ils vont bien réparer cette anomalie parce que ça m'énerve quelque peu ;-)
Commenter la réponse de vichieto