Pb de son en conversation [Résolu]

poupougne13 42617 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 16:51 - Dernière réponse : poupougne13 42617 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 28 nov. 2017 à 23:20
Bonjour,

Sur un Iphone 4S ou 5, il faut mettre le haut parleur pour que la personne appelée ENTENDE, ce qui me semble bizarre...le mobile a quelques années, mais si quelqu'un a une idée, je la prends....
PS : je suppose qu'une réinitialisation fait tout perdre sur le mobile ?

merci d'avance,
Cdt,
@+








Afficher la suite 
42617Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention

7 réponses

Répondre au sujet
madmyke 35664 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 18:18
0
Utile
Hello Poupougne13

Alors oui et non :-)
Je ne suis pas trop Apple mais en principe tu as ce qu'on appelle le soft et le hard reset.
Le soft va réinitialiser le téléphone mais les données seront intactes, par contre le hard oui.

Cela dit SI c'set comme andriod et que tu as un compte en ligne, en principe il faut le hard puis tu te reconnectes via ton compte Apple et tu récupéreras tout ce qui est synchronisés.
Les applis ET les données.

Maintenat tu dois juste vérifier ton compte chez eux et voir ce qui est synchrone et ce qui ne l'est pas, avant. Quitte à activer le synchro là ou ce n'est pas encore le cas, puis forcer un synchro et seulement ensuite faire un hard reset.

Pour l'avoir quelque fois avec celui de ma fille, oui ce genre de dysfonctionnement j'ai pu les résoudre par un reset.

bat

Commenter la réponse de madmyke
poupougne13 42617 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 18:44
0
Utile
2
Re....

et merci déjà pour ces infos !
Le pb est que le mobile n'est pas à moi, et qu'il est à 500 Kms de chez moi !
Raison pour laquelle je ne sais si c'est un 4S ou un 5, voire 5s...
je lui fais lire ça, il va voir...
Encore merci !
Cdt,
@+

madmyke 35664 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 19:07
Je ne pense pas que ce soit différent pour les modèles, le principe est le même.
Pour le reste lui même, oui mais c'est facile à trouver sur le net.
madmyke 35664 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 19:11
liens utiles Apple

Comment sauvegarder en ligne

Comment faire un reset

Comment restaurer


Je crois qu'on a tout pour le faire :-)
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 42617 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 20:43
0
Utile
1
Ok...j'ai fait suivre le lien, j'attends le retour, mais ça peut un peu tarder...je ne manquerai pas de revenir...
Bonne soirée,
@+

madmyke 35664 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 21:03
"Tranquille"

On n'est pas pressé :-)
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 42617 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 23:20
0
Utile
Toutafé, surtout qu'avec le cousin proprio du mobile....chaque chose en son temps ! ;)
@+

Commenter la réponse de poupougne13