Cablage parabole [Résolu]

ppand33 1 Messages postés lundi 27 novembre 2017Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2017 à 10:25 - Dernière réponse : Andy31200 41066 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention
- 27 nov. 2017 à 10:45
Bonjour,
Locataire depuis quelques jours d'une maison récente (<4 ans) je voudrais connecter une parabole au circuit coaxial de la maison (deux câbles sont en attente dans le boitier DTI).
Les prises pour câble coaxial suffisent elles ou faut-il un connecteur spécifique?
Merci d'avance pour vos réponses
Afficher la suite 
1Messages postés lundi 27 novembre 2017Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
Andy31200 41066 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 27/11/2017 à 10:31
0
Utile
Bonjour et bienvenue,
Pour du satellite et éviter les déconnexions intempestives, un meilleur contact, il vaut mieux des fiches F :

Utiliser ceci pour la liaison ;

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Commenter la réponse de Andy31200
Fallentree 1969 Messages postés mercredi 25 février 2009Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2017 à 10:41
0
Utile
Boitier DTI ????
c'est juste pour la box ....
Pour le satellite c'est un coaxiale Peut être que tu en as deux parce qu'il y a deux têtes sur la parabole (Hot-Bird + Astra 1)
Hotbird fransat ou sfr
Astra TNTSAT ou Orange
Commenter la réponse de Fallentree
Andy31200 41066 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 27/11/2017 à 10:47
0
Utile
Sans doute un câble coaxial qui monte dans les combles et un autre vers une prise murale...tout ceci dans un boitier qui contient la prise DTI/test

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Commenter la réponse de Andy31200