LIAISON BARRE DE SON A TELE [Résolu]

URBANCOAST 2 Messages postés dimanche 26 novembre 2017Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2017 à 20:23 - Dernière réponse : STARGATE43 16642 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention
- 28 nov. 2017 à 20:08
Bonjour,
Je viens d'acheter une barre de son SAMSUNG HW J250 et ai un téléviseur BLAUPUNKT écran plat récent et n'ai pas d'entrée optique.
J'ai tout essayé cable USB, cable audio sur sortie son. aucun résultat.
Please help me.
Afficher la suite 
2Messages postés dimanche 26 novembre 2017Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention

4 réponses

Répondre au sujet
Papounet17000 22090 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Papounet17000 le 26/11/2017 à 21:10
0
Utile
3
Salut,

Si tu as le bluetooth sur le téléviseur tu peux l'appairer à la barre de son.

As-tu lu le manuel d'utilisation ?

Regardes cette vidéo on ne sait jamais.

Tu peux aussi brancher la sound barre directement sur la box TV en optique si elle n'est pas disponible sur la TV.

La TV c'est quelle référence ?

Le manuel ici.

Si ta TV a une prise casque ça fonctionne aussi. (voir page 14).
URBANCOAST 2 Messages postés dimanche 26 novembre 2017Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2017 à 21:46
Merci beaucoup Papounet pour la réponse rapide que tu m'as apportée.
J'ai tout repris à zéro aujourd'hui et ai trouvé l'entrée optique sur la Freebox Évolution.
Une belle galère pour un truc simple.
Merci encore
Papounet17000 22090 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention > URBANCOAST 2 Messages postés dimanche 26 novembre 2017Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2017 à 21:51
L'inconvénient c'est que si tu regardes la TNT directement sur la TV sans passer par la Freebox révolution la barre de son ne fonctionnera pas.

Je serai toi je brancherais aussi sur la prise casque si le téléviseur en possède une.
Comme cela tu pourras passer de l'une à l'autre en fonction de ce que tu regardes.
STARGATE43 16642 Messages postés samedi 3 décembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 10 décembre 2017 Dernière intervention > URBANCOAST 2 Messages postés dimanche 26 novembre 2017Date d'inscription 27 novembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 20:08
Bonsoir URBANCOAST,

Il serait peut-être utile de nous communiquer la référence exacte de la TV, voici des exemples : BLA32/173N ou B40PW133/233..., merci ;-)
Commenter la réponse de Papounet17000