Micro inactif - MSVCP140.dll manquant [Résolu]

Mayheaven 35 Messages postés lundi 4 octobre 2010Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2017 à 20:04 - Dernière réponse : Malekal_morte- 142957 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention
- 28 nov. 2017 à 17:20
Bonjour,
Skype, TeamSpeak ne fonctionnent plus et sur Skype, mon micro n'est même pas reconnu.
Quand j'essaie de lancer Teamspeak, je vois un message d'erreur

Impossible de démarrer le programme car il manque MSVCP140.dll sur votre ordinateur.
A priori, le souci vient de Microsoft Visual C++. Or, il est à jour, et j'ai installé les bonnes versions. La dernière étant celle de 2015 ; 14.0.23026.

Je ne sais pas quoi faire d'autre


Afficher la suite 
35Messages postés lundi 4 octobre 2010Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention

9 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 142957 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2017 à 20:48
+1
Utile
2
Salut,

Réinstalle les Visual C++ Redistributable Package
Voir : https://www.malekal.com/erreur-msvcp100-dll-manquant/

et assure toi que tu es bien en Windows 8.1
Touche Windows + R
tape winver et OK.
Mayheaven 35 Messages postés lundi 4 octobre 2010Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2017 à 20:15
Salut, merci pour ta réponse.
d'abord... je comprends pas. Winver me donne version 6.03 alors que mon panneau de configuration me dit que je suis en 8.1.
Mayheaven 35 Messages postés lundi 4 octobre 2010Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2017 à 20:44
Celle de 2015, la 14.0.24215 refuse de s'installer. J'ai un message d'erreur avec le code
0x80070666 qui me dit qu'une autre version est déjà installée et que le programme d'installation ne peut pas continuer.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Malekal_morte- 142957 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2017 à 21:07
+1
Utile
Tu avais déjà créé ce sujet : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-35026375-malwarebytes-protection-web-desactivee
Tu es bien en Windows 8.1 d'après FRST.

Tu as fait quoi ou il s'est passé quoi sur cet ordinateur avant ces problèmes Malwarebytes et les problèmes que tu rencontres là ?
Un plantage ? un nettouage CCleaner ou TuneUp ?


Tu as un point de restauration au 25/11 :
25-11-2017 16:35:56 Removed Nitro Reader 3

Si ça fonctionnait mieux à cette date :
Tente une restauration du système de Windows qui permet de revenir à un point de restauration antérieure (si disponible), afin de retrouver un Windows fonctionnel.
=> comment restaurer Windows et La restauration du système
=> http://www.commentcamarche.net/faq/35403-la-restauration-windows-tous-systemes

Pour cela :

Sur ton clavier, appuyez sur la touche Windows + R
tape rstrui.exe et OK.
Laisse toi guider.

Commenter la réponse de Malekal_morte-
Mayheaven 35 Messages postés lundi 4 octobre 2010Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 27 nov. 2017 à 21:04
0
Utile
Je précise qu'en plus de ça, mon micro interne au laptop n'apparaît plus dans le gestionnaire périphérique
Commenter la réponse de Mayheaven
Mayheaven 35 Messages postés lundi 4 octobre 2010Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 17:07
0
Utile
1
Alors mon problème de micro pourrait bien être antérieur à mes soucis avec MalwareBytes (c'est ce que je pense personnellement) puisque je n'ai pas testé Skype, ni TeamSpeak depuis très longtemps.

Depuis, j'ai fait plein de nettoyages oui, mais surtout j'ai désinstallé des applications dans le panneau de configuration. C'est possible que j'ai désinstallé sans le faire exprès un Microsoft Visual C++...

Après je bug avec la version 2015, elle ne veut plus s'installer Celle de 2015, la 14.0.24215 refuse de s'installer. J'ai un message d'erreur avec le code
0x80070666 qui me dit qu'une autre version est déjà installée et que le programme d'installation ne peut pas continuer.
Par ailleurs, j'ai tenté de restaurer à la date où à priori la version 2015 avait été désinstallé, la restauration non seulement n'a pas fonctionné mais j'ai eu un message d'erreur qui me dit désormais que toute restauration est impossible.

Maintenant ça va mieux mais aucun point de restauration antérieur au 28/11 à 6h02.
Malekal_morte- 142957 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 17:14
Commenter la réponse de Mayheaven
Mayheaven 35 Messages postés lundi 4 octobre 2010Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - Modifié par Mayheaven le 28/11/2017 à 17:17
0
Utile
1
Ok une évolution. Je n'ai plus le message d'erreur MSVC140.dll manquant et TeamSpeak s'ouvre, le problème avec Microsoft Visual C++ semble résolu. Par contre, je n'ai toujours pas de micro actif...


Ok j'ai trouvé. Sans que je sache pourquoi, mon micro était tout bêtement désactivé dans le panneau de configuration.

Merci beaucoup pour ton aide !
Malekal_morte- 142957 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention - 28 nov. 2017 à 17:20
ca roule =)
Commenter la réponse de Mayheaven