MalwareBytes Protection Web désactivée [Résolu]

Mayheaven 35 Messages postés lundi 4 octobre 2010Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 18:00 - Dernière réponse : Malekal_morte- 143132 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 26 nov. 2017 à 20:53
Bonjour,

J'ai la version Premium de MalwareBytes, Kaspersky d'installé ainsi que Ccleaner.
Le problème c'est que MalwareBytes ne marche plus.
Il m'indique que les "couches de protection en temps réel sont désactivées" et je ne peux pas activer la protection Web (les autres protections sont prétendument activées).
Quand je lance un scan, il s'arrête au bout de 9 secondes et le rapport m'indique Résultats : annulés. Le scan ne scanne rien du tout d'ailleurs.

Donc visiblement, un gros souci. Je suis aussi persuadé d'avoir des Trojans, des Malwares ou des trucs du genre en pagaille vu que j'ai longtemps été sous Avira et qu'à un moment donné, j'avais plein de problèmes avec des pages web d'hameçonnage.


Afficher la suite 
35Messages postés lundi 4 octobre 2010Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention

5 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 143132 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 18:03
+1
Utile
4
Salut,

CCleaner ne sert pas à grand chose, tu devrais le désinstaller.

Pour la protection WEB, faut la version payante de Malwarebytes,

si tu veux vérifier ton ordinateur :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.


Mayheaven 35 Messages postés lundi 4 octobre 2010Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 19:21
C'est quoi le mieux entre Ccleaner et TuneUp ? J'ai vu Ccleaner conseillé à de nombreuses reprises sur ce forum et ailleurs, c'est pour ça que je l'ai installé. J'ai déjà la version payante (Premium) de MalwareBytes.

Sinon pour les liens
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20171125_k10e11y7g14x14
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20171125_d6x10v15h5d13
https://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20171125_s5n15o11e11z13

Merci
Malekal_morte- 143132 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > Mayheaven 35 Messages postés lundi 4 octobre 2010Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 23:11
Aucun des deux, ça sert à rien ces logiciels.

CCleaner
Java
TuneUp Utilities


Pas infecté, réinstalle Malwarebytes pour voir.
Mayheaven 35 Messages postés lundi 4 octobre 2010Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2017 à 15:05
Ok après désinstallation et réinstallation de Malwarebytes, tout refonctionne bien.

Donc pas de soucis sauf celui d'une ancienne version, le classique éteins et rallume lol.
Merci !
Malekal_morte- 143132 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > Mayheaven 35 Messages postés lundi 4 octobre 2010Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2017 à 20:53
ça roule =)
Commenter la réponse de Malekal_morte-