Mettre a Niveau Windows 10 Entreprise [Résolu]

PACO - 25 nov. 2017 à 09:01 - Dernière réponse : madmyke 35575 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention
- 25 nov. 2017 à 11:48
Bonjour,
Je souhaite savoir comment mettre a niveau windows 10 Entreprise merci de votre aide


Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
madmyke 35575 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 10:39
0
Utile
Bonjour

Pour reprendre un mot célèbre d'un jeux télévisé: "précisez"

Merci
Commenter la réponse de madmyke
0
Utile
3
Merci de votre rapidité de réponse mon problème est que l'assistant Windows et Windows update ne prennent pas en charge les mise à jour de Windows entreprise qui est sur mon pc personnel donc j'aime rai faire la mise a jour pour passer de Windows 10 10.0 a la dernière version de ce dernier
madmyke 35575 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 11:02
la bonne question est; c'est un pc d'entreprise ?
Car si c'est le cas il est possible que les paramètres soient bridés et que le serveur de mise à jour soit pointé sur celui de l'entreprise et c'est seulement en passant par là que la MAJ se fera.

Dans ce cas seul le servie informatique pourrait vous répondre.

Dans le cas contraire, même une version entreprise devrait pouvoir faire la MAJ.

Je pose la question parce qu'une version entreprise pour le particulier je ne vois pas pas l’intérêt.
PACO > madmyke 35575 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 11:06
j'ai une version entreprise pour particulier car un ami en a piquer une a son travail et je ne sais pas comment faire la mise a jour donc c'est bin un pc personel
madmyke 35575 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 11:12
Donc version crackée et donc illégale.

Mais surtout aucune maitrise du paramétrage, donc c'est normal que vous soyez bloqué.

Votre ami devrait se renseigner avec de "piquer" des choses. (sans compter les risques)

Désolé votre demande d'aide s’arrêtera ici, ceci est hors charte CCM.
Commenter la réponse de PACO
0
Utile
2
Ma licence n'est pas illégale il a juste pris une licence commandée en trop dans son entreprise mais cette licence et légitime
madmyke 35575 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 11:46
C'est illégal.je travaille en informatique entreprise et je doute que votre ami ai la permission de l'utiliser et de distribuer.

De plus les licences entreprises ne sont pas disponibles pour des pc hors entreprise (privé) mais uniquement sur les pc ce cette entreprise.

Et si c'est bien autorisé, alors kle mieux est qu'il demande de l'aide au service informatique de l'entreprise, ce qui ne devrait pas poser de problème SI c'est autorisé.
madmyke 35575 Messages postés lundi 21 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 9 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 11:48
De même pour rester poli, en licence entreprise il n'y pas PAS de "licence en trop", ça ne fonctionne pas pas comme ça.
Commenter la réponse de PACO