Compteur de visites [Résolu]

Lesmartinieres 11 Messages postés vendredi 20 octobre 2017Date d'inscription 25 novembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2017 à 15:51 - Dernière réponse : Lesmartinieres 11 Messages postés vendredi 20 octobre 2017Date d'inscription 25 novembre 2017 Dernière intervention
- 25 nov. 2017 à 15:53
Bonjour à tous,

J'ai installé sur ma chronique familiale (internet) un lien pour compteur de visites. (ci-après)

Je ne comprends pas, seule la mention "compteur htlm" s'inscrit une seconde et s'éteint et le chiffre n'apparaît pas.

Comment procéder pour le faire apparaître ? J'utilise Firefox quantum 64 bits.


<a href="https://www.compteurdevisite.com" title="compteur html"><img src="https://counter8.freecounter.ovh/private/compteurdevisite.php?c=rrjzh34zajgj5paswajz87ngr3qw99db" border="0" title="compteur html" alt="compteur html"></a>

Merci pour votre réponse.
Afficher la suite 
11Messages postés vendredi 20 octobre 2017Date d'inscription 25 novembre 2017 Dernière intervention

2 réponses

Répondre au sujet
yg_be 4116 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 10:55
0
Utile
1
cela fonctionne très bien avec chrome et internet explorer (j'ai incrémenté 7 fois ton compteur).
ta page ne contient rien d'autre de perturbant?
Lesmartinieres 11 Messages postés vendredi 20 octobre 2017Date d'inscription 25 novembre 2017 Dernière intervention - 25 nov. 2017 à 15:53
Bonjour yg_be,

Eh oui, ça marche ! J'ai regardé avec Google Chrome, le nombre de visites est apparu. Mais pourquoi ce compteur ne marche-t-il pas avec Firefox quantum, alors qu'il fonctionnait parfaitement avant ? Pourtant, une personne du forum de généalogie à qui j'avais soumis le problème - et qui fonctionne avec Firefox quantum comme moi - m'a assuré avoir vu apparaître le nombre de visites sur ma chronique !

J'aimerais bien pouvoir continuer avec Firefox. Qu'est-ce qui cloche dans mon système ? Ma page ne contient rien d'autre de perturbant. Il faut que je précise que ce dysfonctionnement est apparu lorsque j'ai dû - à la demande de Firefox - aller bricoler dans les modules complémentaires pour avoir accès à Deezer.

Je suis nulle en informatique, peux-tu m'aider à résoudre le problème.

Merci pour ta réponse.
Commenter la réponse de yg_be