Ecran acer fige [Résolu]

picsou06390 4 Messages postés jeudi 23 novembre 2017Date d'inscription 24 novembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2017 à 17:14 - Dernière réponse : Papounet17000 22093 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 24 nov. 2017 à 18:53
Bonjour,
j'ai acer figer sur mon ecran pc ne ce connecte pas sur window
merci de votre reponce cdl
Afficher la suite 
4Messages postés jeudi 23 novembre 2017Date d'inscription 24 novembre 2017 Dernière intervention

7 réponses

Répondre au sujet
Papounet17000 22093 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2017 à 18:39
0
Utile
6
Salut,

Il faut aller voir dans le bios de ton PC si le disque dur est détecté.

Quelle est la version de Windows d'origine de ton PC
Papounet17000 22093 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention > picsou06390 4 Messages postés jeudi 23 novembre 2017Date d'inscription 24 novembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2017 à 01:26
Pianotes la touche SUPPR du clavier dès que tu as appuyé sur le bouton power du PC.
Donc juste après la mise en route.
picsou06390 4 Messages postés jeudi 23 novembre 2017Date d'inscription 24 novembre 2017 Dernière intervention > Papounet17000 22093 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2017 à 10:17
bonjour
merci mais rien ne ce passe
cdl
Papounet17000 22093 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention > picsou06390 4 Messages postés jeudi 23 novembre 2017Date d'inscription 24 novembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2017 à 14:05
Essaies la touche F2.

Sur pas mal de PC c'est cette touche qu'il fait actionner.
picsou06390 4 Messages postés jeudi 23 novembre 2017Date d'inscription 24 novembre 2017 Dernière intervention > Papounet17000 22093 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2017 à 18:01
merci
le probleme c'est le disque dur hs
cdl
Papounet17000 22093 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention > picsou06390 4 Messages postés jeudi 23 novembre 2017Date d'inscription 24 novembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2017 à 18:53
Dans ce cas-là j'espère que tu as une sauvegarde pour la réinstallation de Windows sur un disque dur neuf.
Commenter la réponse de Papounet17000