Pas accès Internet aide moi svp [Résolu]

ltfbn 6 Messages postés mercredi 14 décembre 2016Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2017 à 14:40 - Dernière réponse : ltfbn 6 Messages postés mercredi 14 décembre 2016Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention
- 2 déc. 2017 à 19:41
Salut tout le monde j'ai un grand problème alors mon laptop ne vient​ pas de se connecter a internet meme que le wifi est connecté j'ai formaté mon laptop est jai fait un reset de wifi mais le problème toujours exicte ; les autre appareil connecte bien vec le wifi mon smartphone aussi ;meme le laptop connect bien sur le wifi partager de mon smartphone svp une solution
Afficher la suite 
6Messages postés mercredi 14 décembre 2016Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention

8 réponses

Répondre au sujet
brupala 73124 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 23 nov. 2017 à 23:38
0
Utile
1
Salut,
tu as configuré un proxy dans ton navigateur ?
essaie un autre navigateur ou réinstalle celui ci.
ltfbn 6 Messages postés mercredi 14 décembre 2016Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2017 à 00:13
Merci brupala pour vot réponse mais j'ai essayé tous les navigateurs et le problème et toujours exicte
Téléc
Commenter la réponse de brupala
brupala 73124 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par brupala le 24/11/2017 à 00:15
0
Utile
5
Tous les navigateurs ?
en si peu de temps ?
vérifie la connexion réseau si tu as mis un proxy ou pas.
C'est ton propre Pc ou celui d'une entreprise ?

et ... Voili  Voilou  Voila !
ltfbn 6 Messages postés mercredi 14 décembre 2016Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2017 à 01:18
C mon propre laptop comme j'ai dit jai formaté le dernier tous les paramètres sont par défaut merci en tous cas
brupala 73124 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > ltfbn 6 Messages postés mercredi 14 décembre 2016Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2017 à 09:09
OK,
fais un ipconfig/all et colle le résultat ici STP.
ltfbn 6 Messages postés mercredi 14 décembre 2016Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention > brupala 73124 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 24 nov. 2017 à 14:05
Brupala merci jai réinstaller firefox est il marche très bien mais mon navigateur principal chrome ne marche pas meme si j'ai réinstallé aussi
Merci pour votre aide
brupala 73124 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention > ltfbn 6 Messages postés mercredi 14 décembre 2016Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 26 nov. 2017 à 10:24
Chrome utilisé les paramètres proxy de Windows tandis que firefox utilise ses propres paramètres, ça doit être les paramètres Windows qui sont déréglés.
ltfbn 6 Messages postés mercredi 14 décembre 2016Date d'inscription 2 décembre 2017 Dernière intervention - 2 déc. 2017 à 19:41
merci brupala
Commenter la réponse de brupala