[Windows 7] Problémes avec une imprimante HP PSC 1510 [Résolu]

saivres 26 Messages postés samedi 24 janvier 2009Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 21 nov. 2017 à 11:23 - Dernière réponse : saivres 26 Messages postés samedi 24 janvier 2009Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention
- 3 déc. 2017 à 17:10
Bonjour à tous,
je suis desolé mais je ne c'est pas ou mettre cette question et dans quel forums.
Cela concerne un probléme d'impression sur une imprimante hp psc 1510 qui tourne sous windows 7 32 bits.
Suite à un changement de cartouche noire generique donc pas de marque HP , il m'est impossible d'imprimé, la carouche est reconnu mais rien,
il paraitrait qu'il y a un "truc" dans la config de hp qui empeche les cartouches générique d'imprimer !
Mon aide: comment faire pour que sa marche
Merci d'avance
MB retraite
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
f894009 12541 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 nov. 2017 à 11:54
0
Utile
Bonjour,

Utilisateur d'une imprimante hp spc 1510, il y a longtemps que les cartouches generiques sont utilisees et il n'y a rien a parametrer.
Impossible d'imprimer: l'imprimante ne demarre pas ou feuille blanche
Commenter la réponse de f894009
saivres 26 Messages postés samedi 24 janvier 2009Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 21 nov. 2017 à 12:03
0
Utile
ok merci f894009 pour votre réponse, je vais chercher , il y a peut être quelque chose qui a changer dans la config de l'imprimante; Merci
Commenter la réponse de saivres
Arno59 4602 Messages postés jeudi 23 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 4 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 12:13
0
Utile
Bonjour,

Votre problème est-il résolu ?

Ayant de même rencontré des problèmes avec l'imprimante HP PSC 1317 :
- Impossible de redémarrer l'imprimante

- Usage de cartouches génériques : Documentation HP :
https://support.hp.com/fr-fr/document/c01590505

Bonne chance
Commenter la réponse de Arno59
saivres 26 Messages postés samedi 24 janvier 2009Date d'inscription 3 décembre 2017 Dernière intervention - 3 déc. 2017 à 17:10
0
Utile
Bonjour Arno59
Oui ma question a reçu une réponse et je considère qu'elle est close.
En efet je croyais pouvoir lance mon imprimante qu'avec une cartouche pleine et l'autre vide . Mais après avoir consulte moult forum il en ressort qu'il faut qu'il y est de l'encre dans les DEUX pour que la machine se relance . Bon la prochaine fois que j'aurais un prob, je consulterais des forums avant de crier au "secours"
Donc problème régler .
Merci pour votre gentillesse et votre disponibilité.
Saivres
Commenter la réponse de saivres