Contrôleur PCI de communications simplifiées [Résolu]

maladri 536 Messages postés mercredi 28 août 2013Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 21:51 - Dernière réponse : kaneagle 75859 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention
- 14 nov. 2017 à 21:58
Bonjour,
Windows 7 s’étend bloqué j’ai du formater et réinstaller Windows 7.
En 2016 j’ai déjà rencontré ce problème concernant le pilote contrôleur PCI de commutations simplifiées.
J’ai sollicité plusieurs forums d’aide. Ce que j’ retrouvé c’est sur HP qui ne trouvais pas le produit, ou mon dernier message a été « Entre temps un ami m’a trouvé le produit.
Impossible de me rappeler qui et je n’ai aucune trace.
Par contre de mémoire il me semble que le site comportait un tableau multicolore et affichait une liste de pilotes compatible ou non pour mon pc.
J’en déduis que cela résultait d’une analyse de mon pc. Pas sur.
Mes références pc :
REF.PC/ Compaq 7700S/F6300/80 hnw/1.OR/4K
Hps/n :HUB7050P6H p/n rg992 AW#ABF
HP core pack 100k up part number RB84OAV
Référence carte mère
Manufacturer Hewlett-Packard
Model 0A54h (XU1 PROCESSOR)
Chipset Vendor Intel
Chipset Model Q965

Voir capture.

http://www.cjoint.com/c/GKnuXsbymhV

http://www.cjoint.com/c/GKnuYInM3zV

Merci
Afficher la suite 

15 réponses

Répondre au sujet
jeannets 11414 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 22:03
0
Utile
1
Bonsoir,

je suppose que c'est cet ordinateur là https://support.hp.com/fr-fr/product/hp-compaq-dc7700-ultra-slim-desktop-pc/3232030/drivers

car le 7700S n'existe pas ainsi..

Ton windows 7...??? c'est un 32 bits ou 64 bits..??

Pour ton "contrôleur PCI de commutations simplifiées. " il serait préférable de donner le N° d'identification matériel
http://www.commentcamarche.net/faq/35597-trouver-le-numero-d-identification-d-un-peripherique
maladri 536 Messages postés mercredi 28 août 2013Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 22:24
J'ai oublié c'est 32 bits
Commenter la réponse de jeannets
maladri 536 Messages postés mercredi 28 août 2013Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 22:15
0
Utile
Bonsoir,
La référence du pc est bien ce qui figure sur l'étiquette.
Il est d'occasion et révisé mais surement relativement ancien.
Je n'ai pas le n° d'identification du matétriel.
Les deux lien cjoint c'est les captures de ce que tu me demande.
Je ne peux rien donner d'autre comme info.
J'avais ces mêmes info en 2016.
Merci.
Commenter la réponse de maladri
jeannets 11414 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 22:39
0
Utile
1
c'est quoi ce contrôleur PCI de commutations simplifiées il fait quoi..??

les ref du PC ne donnent pas les ref d'un composant, chipset ou carte fille..

à partir du gestionnaire de périphérique, il y a certainement un N° d'identification..

sinon, tu vas sur https://www.driverscloud.com/fr/demarrer et tu fait la détection de ton PC... il te donnera les drivers correspondant, s'ils existent.
maladri 536 Messages postés mercredi 28 août 2013Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 10:16
Bonjour,
Je n'ai pas donné suite hier soir car après téléchargement de ts les driver j'ai eu des problèmes.
J'ai surfé pour savoir à quoi sert ce pilote. J'ai trouvé que des question mais pas de réponses .
Si j'ai lu que c'est pour une ancienne version.
Donc je laisse tomber puisque je ne sais à quoi ca sert et que pour l'instant ca ne me pose pas de problème dans l'utilisation.
Commenter la réponse de jeannets
jeannets 11414 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 11:38
0
Utile
1
Tu pourrais essayer ce pilote ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp41501-42000/sp41881.exe

Je crois bien qu'il s'agisse d'un modem intégré au PC, pour l'arrivée ligne téléphonique ADSL d'autrefois (sans BOX) ce serait un Modem "Agere"
Ce modem est lié à une fonction Audio également

Effectivement, ça n'empêche pas ton PC de fonctionner.

C'est sur ce site http://www.ami-info.com/index.php?option=com_content&view=article&id=261&catid=70%3Ahp&Itemid=93
maladri 536 Messages postés mercredi 28 août 2013Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 11:55
Ok merci.pour ta collaboration.
Donc je fais rien d'autant plus que sur ton lien il est donné pour W10.
Commenter la réponse de jeannets
kaneagle 75859 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 13:41
0
Utile
3
Bonjour,

Télécharge et installe --> 7Zip

Télécharge ce pilote --> MEI
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur --> sp34743.exe
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "sp34743\"

Va dans le gestionnaire de périphériques.
Fais clic droit sur le périphérique en question
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> sp34743
Dossier --> HECI
Sélectionne le fichier --> HECI.inf
Redémarre.


maladri 536 Messages postés mercredi 28 août 2013Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 14:53
Bonjour,
J'ai commencé la procédure en m’arrentant au "zipage de sp.
Avant de l'installer dans le gestionnaire je voudrais savoir exactement son utilité car je ne rencontre pas de problème pour l'instant.
Il est vrai que depuis la réinstallation de W7 a part les mises à jour et les réinstallations je n'ai pas fait grand chose.
J'ai utilisé skype avec ma camera visible. Celle de mon correspondant ne l'était pas mais c'était souvent le cas avant. j'ai pu également visionner des vidéos.
En fait j'utilise mon pc pour ma boite et mes échanges administratifs principalement.
Consultation de journaux numériques "gratuits".
Est il indispensable de l'installer.
Merci
kaneagle 75859 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 18:11
Ca permet à contrôler des programmes soit, pour température, vitesse des ventilateurs, alimentation, etc...
maladri 536 Messages postés mercredi 28 août 2013Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention > kaneagle 75859 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 20:19
RE,
Bingo...Le triangle jaune a disparu, j'en déduit que j'ai réussi.
Pour info le pilote s'est installé dès ceci dans ta procédure
Choisir parmi une liste de pilotes..

Je n'ai pas eu besoin de la suite !.
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé --> sp34743
Dossier --> HECI
Sélectionne le fichier --> HECI.inf

J'envoie ma réponse et je redémarre..
Commenter la réponse de kaneagle
maladri 536 Messages postés mercredi 28 août 2013Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 18:27
0
Utile
RE,
J'en suis là...."Fais clic droit sur le périphérique en question"...voir capture.
http://www.cjoint.com/c/GKorAErx5qq
Merci.
Commenter la réponse de maladri
kaneagle 75859 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 14/11/2017 à 21:20
0
Utile
1
J'en suis là...."Fais clic droit sur le périphérique en question"...voir capture

Gestionnaire des périphériques et non pas Gestion de l'ordinateur.

Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

S'il n'y a plus d'alerte, donc tout est OK.

Tu peux mettre le sujet résolu.


L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
maladri 536 Messages postés mercredi 28 août 2013Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 21:51
R A S
Merci
Commenter la réponse de kaneagle
kaneagle 75859 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 14/11/2017 à 21:58
0
Utile
De rien.
Bonne soirée.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Commenter la réponse de kaneagle