Menu

Ouvrir sans savoir le mot de passe

dela1956 484 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 30 janvier 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 02:20 - Dernière réponse : dela1956 484 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 30 janvier 2018 Dernière intervention
- 13 nov. 2017 à 21:16
bonjour,

j'ai un portable de marque ASUS avec Windows 7 édition familiale premium, quand je l'allume il me demande un mot de passe que je ne connais pas, comment puis-je l'ouvrir?
le problème que je vois, ce n'est pas une entrée que je vois d'habitude, dans mon ordi il y a le compte Admin, Administrateur, Invité. mais maintenant je ne vois qu'une image de démarrage qui se nomme Compte Banquaire, me demandant un mot de passe pour l'ouverture de Windows 7

merci
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 147059 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 09:50
0
Utile
6
Salut,

Tu peux recréer un compte administrateur avec un Live CD : https://www.malekal.com/retrouver-mot-passe-windows-perdu-oublie/
Malekal_morte- 147059 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention > dela1956 484 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 30 janvier 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 15:29
non, n'importe quelle version de Windows.
dela1956 484 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 30 janvier 2018 Dernière intervention > Malekal_morte- 147059 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 15:38
j'ai installé, je clique sur Browse mais je ne trouve pas le fichier CD_Live
Malekal_morte- 147059 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention > dela1956 484 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 30 janvier 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 15:39
Faut télécharger le fichier ISO.
dela1956 484 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 30 janvier 2018 Dernière intervention > Malekal_morte- 147059 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 18 février 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 15:45
le fichier que j'ai télécharger est ISO2DiscSetup.exe
dela1956 484 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 30 janvier 2018 Dernière intervention > dela1956 484 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 30 janvier 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 21:16
j'ai finalement fait le CD mais quand je vais sur le bouton DÉMARRER, il n'y a pas dans le menu Sécurité donc pas de Password Renew Sala
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Jojolaguitare 6410 Messages postés vendredi 31 août 2012Date d'inscription 17 février 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 15:36
0
Utile
1
Bonjour.

>>> mais maintenant je ne vois qu'une image de démarrage qui se nomme Compte Banquaire <<<

Si cette nouvelle session n'a pas été crée par vous même ou par un de vos proches, je commencerais a m’inquiéter !


>>> mais ce n'est pas que pour Windows 10? <<<

Il y a 3 méthodes comme cité dans le tuto de Malekal_morte. La première est uniquement pour Windows 10. Donc suivre les 2 autres.

Salut





Rien ne sert de courir ; il faut partir à point . . .
dela1956 484 Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 30 janvier 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 15:48
merci, oui je m'inquiète, en plus cet ordi n'est pas à moi, il est à une madame dans les 75 ans
Commenter la réponse de Jojolaguitare