Signaler

Ouvrir sans savoir le mot de passe

Posez votre question dela1956 462Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 13 nov. 2017 à 21:16 par dela1956
bonjour,

j'ai un portable de marque ASUS avec Windows 7 édition familiale premium, quand je l'allume il me demande un mot de passe que je ne connais pas, comment puis-je l'ouvrir?
le problème que je vois, ce n'est pas une entrée que je vois d'habitude, dans mon ordi il y a le compte Admin, Administrateur, Invité. mais maintenant je ne vois qu'une image de démarrage qui se nomme Compte Banquaire, me demandant un mot de passe pour l'ouverture de Windows 7

merci
Utile
+0
plus moins
Salut,

Tu peux recréer un compte administrateur avec un Live CD : https://www.malekal.com/retrouver-mot-passe-windows-perdu-oublie/
Malekal_morte- 141117Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 13 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 15:29
non, n'importe quelle version de Windows.
Répondre
dela1956 462Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 15:38
j'ai installé, je clique sur Browse mais je ne trouve pas le fichier CD_Live
Répondre
Malekal_morte- 141117Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 13 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 15:39
Faut télécharger le fichier ISO.
Répondre
dela1956 462Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 15:45
le fichier que j'ai télécharger est ISO2DiscSetup.exe
Répondre
dela1956 462Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 21:16
j'ai finalement fait le CD mais quand je vais sur le bouton DÉMARRER, il n'y a pas dans le menu Sécurité donc pas de Password Renew Sala
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour.

>>> mais maintenant je ne vois qu'une image de démarrage qui se nomme Compte Banquaire <<<

Si cette nouvelle session n'a pas été crée par vous même ou par un de vos proches, je commencerais a m’inquiéter !


>>> mais ce n'est pas que pour Windows 10? <<<

Il y a 3 méthodes comme cité dans le tuto de Malekal_morte. La première est uniquement pour Windows 10. Donc suivre les 2 autres.

Salut





Rien ne sert de courir ; il faut partir à point . . .
dela1956 462Messages postés mardi 23 février 2010Date d'inscription 13 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 15:48
merci, oui je m'inquiète, en plus cet ordi n'est pas à moi, il est à une madame dans les 75 ans
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !