Menu

Piratage par myway.com [Résolu]

robert2626 1 Messages postés dimanche 12 novembre 2017Date d'inscription 12 novembre 2017 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 20:58 - Dernière réponse : AIDINFO72 53 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention
- 20 nov. 2017 à 00:05
Bonjour,





Bonsoir
avec nozillan firefox j'ai été piraté par myway.com
comment faire pour le suprimer?
Merci
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 147170 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 février 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 21:02
+1
Utile
2
Salut,

Réinitialise/Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
klimte 438 Messages postés samedi 9 août 2008Date d'inscription 23 janvier 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 22:10
Bonsoir Merci infiniment ! Je venais d'avoir le même problème. .. et je trouve de suite solution grâce à vous Malekal. Ouf !
Malekal_morte- 147170 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 février 2018 Dernière intervention > klimte 438 Messages postés samedi 9 août 2008Date d'inscription 23 janvier 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 22:13
de rien.
et évite de télécharger des programmes qu'on te propose en publicité.
Commenter la réponse de Malekal_morte-
AIDINFO72 53 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 20 nov. 2017 à 00:05
0
Utile
c'est toujours bon de passer adwcleaner ça m'étonnerai que tu dises le contraire.
Commenter la réponse de AIDINFO72
AIDINFO72 53 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 6 décembre 2017 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 21:06
-1
Utile
1
Bonsoir,

Utilise Adwcleaner et JRT. Tout deux téléchargable sur internet gratuitement.
Effectue en premier JRT puis adwcleaner qui rebootera ton PC.

Et si tu as encore un soucis, reinitialise Mozilla. (Clique sur les 3 traits en haut à droite puis sur le point d'intérrogation en bas puis "information dépannage" et enfin Réparer firefox.

Tiens moi au courant.
Malekal_morte- 147170 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 21 février 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 21:17
JRT est arreté et était de toute façon inefficace.
Pas besoin de passer AdwCleaner, la réparation comme je lui ai indiqué suffit.
Commenter la réponse de AIDINFO72