Menu

Historique de Google [Résolu]

bollo1 491 Messages postés mardi 5 janvier 2010Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 17:54 - Dernière réponse : bollo1 491 Messages postés mardi 5 janvier 2010Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention
- 12 nov. 2017 à 15:52
Bonjour,

J'ai un smartphone J5 et ma question était, comment effacer les sites que l'on a visités via Google.
Merci d'avance pour votre aide.
Cdlt.

Afficher la suite 

10 réponses

Répondre au sujet
gehi 9691 Messages postés vendredi 4 mars 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 17:56
gehi 9691 Messages postés vendredi 4 mars 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 16 février 2018 Dernière intervention > bollo1 491 Messages postés mardi 5 janvier 2010Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 18:23
Mais de rien bolloi1, j'espère que tu vas trouver ce que tu cherches :-)
bollo1 491 Messages postés mardi 5 janvier 2010Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 18:37
Malheureusement , je n'ai as trouvé...
Je parlais comment effacer l'historique des sites visités avec Google, mais sur un smartphone Samsung J5.
Lorsque j'utilise Google pour chercher quelque chose, sur l'écran, j'ai aussi la liste des sites précédent visités et c'est cela que je voudrais supprimer...Dans le menu déroulant, il n'y a pas l'option "effacer" ou "supprimer"... Comment faire ?
gehi 9691 Messages postés vendredi 4 mars 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 16 février 2018 Dernière intervention > bollo1 491 Messages postés mardi 5 janvier 2010Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 18:40
Voir dans " mon activité " là, tu auras la possibilité de supprimer .

A+
bollo1 491 Messages postés mardi 5 janvier 2010Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 19:04
Merci pour l'info. Mais sur le smartphone , peux tu me dire comment aller sur " mon activité " ? Il faut passer par Google aussi ?
A+
gehi 9691 Messages postés vendredi 4 mars 2016Date d'inscriptionContributeurStatut 16 février 2018 Dernière intervention > bollo1 491 Messages postés mardi 5 janvier 2010Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 13:23
Oui il faut passer par Google.
A+
Commenter la réponse de gehi
Commenter la réponse de puma
Sourisverte2 16773 Messages postés jeudi 12 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 15:36
0
Utile
Bonjour

Samsung -> Paramètres -> Compte et confidentialité -> Google Account History -> Activité sur le Web -> Gérer l’historique

;)
Commenter la réponse de Sourisverte2
bollo1 491 Messages postés mardi 5 janvier 2010Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 15:52
0
Utile
Bonjour et merci tous pour vos réponses et votre aide.
Je pense que que j'ai résolu mon problème en allant sur Google et en saisissant " mon activité ". J'ai trouvé là, les options pour effacer de l'historique.
Encore merci à vous tous pour vos bons conseils et votre aide.
Cdlt
Commenter la réponse de bollo1