Probléme instalation pinnacle 19

aldoroutou 20 Messages postés vendredi 25 mars 2016Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 17:38 - Dernière réponse : aldoroutou 20 Messages postés vendredi 25 mars 2016Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention
- 7 déc. 2017 à 11:31
Bonjour, voila mon problème : J'avais Pinnacle studio 19 Ultimate acheter en boite (cd) installé sur mon ordi , mais il y a quelques semaines il se bloque sur la première page au démarrage du logiciel . Après plusieurs tentative et recherche sur internet je me suis résolu à aller chez un informaticien qui ma installer un window 10 tout neuf et réinstaller Pinnacle studio 19 avec mon cd sauf que maintenant ce n'est plus pinnacle studio 19 Ultimade que j'ai mais pinnacle studio 19 (logiciel de basse) .J'ai fait des tentatives de réinstallations et réparations mais toujours le même problème j'ai studio 19 mais pas studio 19 ultimate .
Avez vous des solutions à me proposer pour me sortir de cette galère

Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Papounet17000 22146 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 17:49
0
Utile
2
Salut,

Suite à la réinstallation du logiciel, contrôles que l'activation de celui-ci a bien été faite.
aldoroutou 20 Messages postés vendredi 25 mars 2016Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 18:21
contrôle activation de pinnacle comment on fait ?
Papounet17000 22146 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention > aldoroutou 20 Messages postés vendredi 25 mars 2016Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 18:35
Voila ce qu'il fallait faire après la réinstallation de Pinacle.

http://declic-video-fx.com/fr/Tutoriaux/ID/1912/Installation-de-Pinnacle-Studio-19-ULTIMATE.aspx

Je ne pense pas que ton réparateur avait toutes les infos nécessaires pour l’enregistrement du produit.

Pour le contrôle c'est ici.
Commenter la réponse de Papounet17000
aldoroutou 20 Messages postés vendredi 25 mars 2016Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 22:06
0
Utile
2
ok,si je désinstalle pinnacle (si j'y arrive ) et le réinstalle ça peut marché ? ( je suis pas très doué en informatique )...
Papounet17000 22146 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 16 décembre 2017 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 13:59
Pour la désinstallation utilises REVO.
Tutoriel ici.
aldoroutou 20 Messages postés vendredi 25 mars 2016Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 16:34
ok, je le fait LUNDI, je te tiens au courant .Merci
Commenter la réponse de aldoroutou
aldoroutou 20 Messages postés vendredi 25 mars 2016Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 7 déc. 2017 à 11:31
0
Utile
c bon j'ai réussi , mais il me manque une fenêtre qui s 'ouvrait sur le côté gauche au niveau de navigation avec pour mémoire écris : ordinateur vidéo ect je crois quelle existe ou alors j'ai rêvé .Qui peut me le dire et m'aider a la retrouvé......! Merci
Commenter la réponse de aldoroutou