Menu

Fichier .iso impossible à ouvrir avec rar [Résolu]

JALLBOB 311 Messages postés samedi 9 mai 2015Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 05:03 - Dernière réponse : MPMP10 5321 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 25 février 2018 Dernière intervention
- 15 nov. 2017 à 08:16
Bonjour*

J'ai un fichier .iso de musique que je n'arrive pas ouvrir avec le logiciel Rar et il me dit

Error :"archive is either in unknown format or damaged"

Pourriez vous m'aidez svp ?
Merci
Afficher la suite 

8 réponses

Répondre au sujet
kaumune 16447 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 25 février 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 06:23
+1
Utile
1
Slt

De la musique en format iso ??? Admettons

Sous quel système d'exploitation ?

Mais à priori ton iso est corrompu

Je déplace ton sujet qui n'a rien à faire dans Bugs et suggestions CCM




Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
jeanbern 19035 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 06:28
Salut Kaumune ,

C'est ce que je me demandais aussi !!
peut-être un pack vidéo + divers chose !!?
Commenter la réponse de kaumune
jeanbern 19035 Messages postés vendredi 25 mars 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 24 février 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 06:22
0
Utile
1
Salut,
essai avec : alcohol ou daemon tools

Tu es sous Windows 7 ??

JALLBOB 311 Messages postés samedi 9 mai 2015Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 09:24
j'ai déjà essayer avec daemol tools
Commenter la réponse de jeanbern
JALLBOB 311 Messages postés samedi 9 mai 2015Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 09:24
0
Utile
je suis sous windows 10 et oui c'est album en .iso
Commenter la réponse de JALLBOB
JALLBOB 311 Messages postés samedi 9 mai 2015Date d'inscription 22 janvier 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 07:48
0
Utile
1
:/
kaumune 16447 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 25 février 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 08:16
Sous Windows 10, tu n'as besoin de rien pour monter un iso , à part un clic droit === Monter

L'iso n'est pas un format compressé donc rien à voir avec winrar ou autre du même genre

Comme je te l'ai écrit ton iso est certainement corrompu ou mal fait, comme le dit le message d'erreur :

archive is either in unknown format or damaged

A re-télécharger, refaire
Commenter la réponse de JALLBOB
MPMP10 5321 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 25 février 2018 Dernière intervention - 15 nov. 2017 à 08:16
0
Utile
Bonjour ,
Avez vous tentez avec 7zip ?
http://www.spiroo.be/7zip/
Commenter la réponse de MPMP10