Ecran noir entre chaque changement d'application Internet/ jeux

doublegi - 11 nov. 2017 à 01:11 - Dernière réponse : meuhlol 1763 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention
- 12 nov. 2017 à 06:50
Bonjour,
C'est mon premier message sur ce forum.
Je me permet de prendre contact avec vous car depuis peu lorsque je change de fenêtre, que je passe d'une application à une autre, j'ai un écran noir de quelques secondes.
C'est frustrant, j'ai recherché des infos sur internet, j'ai essayé de faire une réparation des dossiers, sans espoir.

je viens de changer d'écran, je suis passé sur un écran plus puissant, un qui assume le 144hz, je suis donc allez dans le panneau de configuration pour monter le taux de rafraichissement à 144Hz (initialement 60hz) depuis j'ai le soucis de l'écran noir, j'ai surement du faire une mauvaise manipulation.

Alors si une âme charitable peut me venir en aide, j'ai aucune compétence en ce domaine et je vais bientôt m'arracher les cheveux.
Merci pour tout .
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
meuhlol 1763 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 01:15
0
Utile
4
Bonjour,

Avec quel câble est connecté l'écran?
doublegi 2 Messages postés samedi 11 novembre 2017Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 01:16
C'est un câble DVI
meuhlol 1763 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention > doublegi 2 Messages postés samedi 11 novembre 2017Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 01:32
DVI-I ou DVI-D ?
doublegi 2 Messages postés samedi 11 novembre 2017Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 01:43
DVI-I pardon
meuhlol 1763 Messages postés mardi 24 juillet 2007Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention > doublegi 2 Messages postés samedi 11 novembre 2017Date d'inscription 11 novembre 2017 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 06:50
Si vous avez un DVI-D ou vous pouvez l'emprunter à quelqu'un pour faire un essai, faites le =)
Commenter la réponse de meuhlol