Menu

Plus rien ne marche cyborge keyboard 7

darkfox1 11 Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 20:09 - Dernière réponse : Judge_DT 21822 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 16 février 2018 Dernière intervention
- 11 nov. 2017 à 14:05
bonsoir j'ais un clavier cyborg v7 j'avais 2 touche qui ne fonctionnais plus le V et le W et j'ais donc decider de suivre un tuto assez bien expliquer sur ce forum ici meme sur le tuto il disais d’ouvrier le clavier et de nettoyer et verifier 2 fiche qui sont souvent la cause de ce problème mais depuis que j'ais toucher a ses 2 fiche le clavier ne fonctionne plus dutout quand je le branche les touche retro éclairé s allume et s'éteigne epuis plus rien et defoi ca le refais





mis a joure du sujet je vien de tester mon clavier sur le pc de ma copine et il fonctionne parfaitement meme le problème de touche et résolue mais sur mon pc actuelle ou il fontionnais avan mon clavier refuse de s'allumer
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Judge_DT 21822 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 20:12
0
Utile
Bonjour,

"Ce tuto" ? On en sait même pas de quoi tu parles...

2 connecteurs du haut ? 2 connecteurs de quoi et "du haut" de quoi ?

Manque de clarté ce message... Il faudrait donner plus d'indications précises sur le problème.
Commenter la réponse de Judge_DT
darkfox1 11 Messages postés mardi 30 mars 2010Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 20:12
0
Utile
1
dsl pour ce message je ne voulais pas faire de sujet j'ais écrit sur un tuto du forum et quand j'ais posté ca a mis le message ici
Judge_DT 21822 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 20:15
Probablement parce que le sujet en question ne doit plus être inscriptible (fermé).

Détail donc ton problème...
Commenter la réponse de darkfox1
Judge_DT 21822 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 14:05
0
Utile
Re,

Vu qu'il fonctionne sur une autre machine parfaitement... c'est sûrement un souci logiciel ou matériel côté de ton ordinateur.

Vérifie les ports USB, teste un autre éventuellement. Sinon désinstaller et réinstaller le pilote.
Commenter la réponse de Judge_DT