Menu

Musique sur PPS

riquet77570 38 Messages postés vendredi 22 février 2008Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 17:20 - Dernière réponse : riquet77570 38 Messages postés vendredi 22 février 2008Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention
- 10 nov. 2017 à 18:28
Bonjour, pourriez-vous me dire comment faire pour ajouter de la musique sur un PPS, auparavant je convertissais un MP3 en WAV et ça marchait bien mais maintenant ce n'est plus possible, est-ce que en achetant microsoft office 2016, je pourrais mettre du MP3, actuellement si je fais ça les personnes à qui j'envoie mes PPS reçoivent ce PPS sans le son, pour l'instant je suis sur W10 avec un vieux powerpoint 97/2003, merci pour votre aide, je ne suis pas très calé en info, comme vous avez dû vous en rendre compte, merci encore et bonne soirée



Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Breizhux 268 Messages postés vendredi 1 septembre 2017Date d'inscription 25 février 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 17:30
0
Utile
Pour mettre un musique dans un diapo, il faut qu'elle se trouve dans le même répertoire que le fichier de diapo.
La musique n'est pas intégré au diapo, mais elle est lu de l'extérieur dans un diapo. (NB : Tu ne pourras pas intégrer de musique si il n'y a pas de lecteur de musique installé sur ton ordinateur)
Donc si le correspondant ou si tu n'as pas la musique enregistré juste à côté du diapo, il ne pourrat pas l'intégrer !

Bonne journée !
Commenter la réponse de Breizhux
riquet77570 38 Messages postés vendredi 22 février 2008Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 17:54
0
Utile
1
Merci pour cette réponse, mais comment se fait-il que je pouvais le faire il n'y a pas très longtemps, je convertissais le MP3 en WAV mais maintenant cette conversion se fait mais je me trouve avec cette musique qui pèse 24 MO en Wav alors qu'avant elle ne faisait que 2 ou 3MO, merci quand même pour ta réponse et bonne soirée
Breizhux 268 Messages postés vendredi 1 septembre 2017Date d'inscription 25 février 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 17:56
Le wav est beaucoup plus lourd que le mp3. Normalement si tu essays directement en mp3 sa devrait marcher !
Commenter la réponse de riquet77570
riquet77570 38 Messages postés vendredi 22 février 2008Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 17:58
0
Utile
Merci, mais la personne à qui j'envoie ce PPS en mettant du MP3 n'entend pas le musique, merci encore
Commenter la réponse de riquet77570
Mike-31 16057 Messages postés dimanche 17 février 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - Modifié par Mike-31 le 10/11/2017 à 18:10
0
Utile
Bonsoir,

Tu insères certainement ton fichier audio en passant par Insertion/Audio

pour insérer ton fichier audio en WAV passe par Transitions/Son/Autre son
mais attention à la taille du fichier

PS: oups j'ai zappé que tu travaillais sur Open Office excuse je suis hors sujet

A+
Mike-31

Je suis responsable de ce que je dis, pas de ce que tu comprends...
Commenter la réponse de Mike-31
riquet77570 38 Messages postés vendredi 22 février 2008Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 18:28
0
Utile
merci, en effet je n'ai transition
Commenter la réponse de riquet77570