Signaler

Alim Asus GTX 1080 ti FE

Posez votre question Lexlottgames 8Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 10 nov. 2017 à 19:30 par Lexlottgames
Salut. Je viens de remplacer ma GTX 750 par une Asus GTX 1080 founders edition . Mais mon alim ne possède que 4 broches , et la cg possède 6+8 broches , je l ai démarré et elle s allume , quelles sont les risques .
Merci
Utile
+1
plus moins
Salut,

Qu'elle se coupe nette, toute la machine avec.

Si il y a 6+8 broches, ce n'est pas pour rien. C'est parce que le courant doit être fournit en suffisance, or, avec seulement 4 broches, c'est clairement pas assez.

Pire : ça pourrait brûler l'alimentation.

Es-tu sur de plus, que la puissance de ton alimentation suffit à gérer la GTX 1080 et le reste du matériel ? Car si c'est pas le cas, là aussi, tu auras des soucis... Surtout quand on sait qu'elle peut consommer jusqu'à 200W à elle seule, en pleine charge.

~ Savoir écouter, c'est posséder, outre le sien, le cerveau des autres... disait Léonard de Vinci.
~ “L'art d'écrire est avant tout de se faire comprendre„ — Eugène Delacroix
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Mon alim à 530 watt , donc ça passe , donc il faut que je connecte 6 et 8 broches ou 6 ou 8 broches
Merci
Lexlottgames 8Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 16:28
Non le connecteur était déjà comme ça , ma GTX 750 s alimentait sur la carte mère.
Je vais essayer pour les photos
Répondre
Judge_DT 19697Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 16:30
Oui, car la GTX 750(Ti) suffisait en général avec les 75W d'un port PCIe.

PS: ton i5 avec une GTX1080 c'est... inutile. La GTX 1080 mettra le processeur à genoux rapidement, une GTX 1060 6G voir même 1070 aurait été plus que largement suffisant...
Répondre
Lexlottgames 8Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 16:36
Je changerais le processeur en cours de route , voilà l'image du connecteur
[url=https://www.noelshack.com/2017-45-5-1510328027-1510327938158964392666.jpg][img]https://image.noelshack.com/minis/2017/45/5/1510328027-1510327938158964392666.png[/img][/url]
Répondre
Judge_DT 19697Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscription ModérateurStatut 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 18:12
C'est un P4. Le même que celui qui est placé en haut à gauche de la carte mère.

Tu dois en avoir des 6+2 amovible quelque part dans les câbles de l'alimentation.
Répondre
Lexlottgames 8Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 10 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 19:30
Ok
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !