Connexion vidéoprojecteur WOWOTO H9 [Résolu]

cyrano18 30 Messages postés samedi 15 décembre 2007Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 15:06 - Dernière réponse :  Identifiant...
- 27 déc. 2017 à 21:13
Bonjour,

sous Windows 10 sur pc portable Asus, je voudrais connecter un vidéoprojecteur wifi et bluetooth. je cois avoir configurer mon pc correctement mais je n’arrive pas a connecter les deux ensemble, j'ai bien été dans projeter et sélectionner étendre" mais rien ni fait.
si vous pouviez m'aider !!!!!
merci par avance

Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
jeannets 11567 Messages postés dimanche 9 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 14 février 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 15:11
0
Utile
Bonjour,

Tu oublie que le projecteur ne se connecte pas à ton PC...

Ton PC se connecte à ta BOX...
Ton projecteur se connecte à ta BOX
et c'est la BOX qui établi la liaison entre les deux.. si pas trop loin.

C'est donc un réseau avec deux stations... obéissant aux règles d'un réseau.
Nom du réseau... N° d'IP Cryptage WPA etc..
Commenter la réponse de jeannets
brupala 74511 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 16:54
0
Utile
7
Salut,
un vidéo projecteur wifi ?
ça sert à quoi ?

cyrano18 30 Messages postés samedi 15 décembre 2007Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention > brupala 74511 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 19:09
je ne te demande pas ton avis sur e principe mais une solution a mon souci.....
brupala 74511 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention > cyrano18 30 Messages postés samedi 15 décembre 2007Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 19:26
Je te donne quand même mon avis, même si tu ne me le demande pas, j'aime bien donner mon avis sur les forums, compris ?
Pour la solution il faut savoir ce que tu veux faire exactement et avec quel produit.
on ne sait pas le modèle de ton projo ni ce que tu veux faire avec (passer l'écran du PC, ou des vidéos présentes sur le PC, comme une télé dlna).
A la base, comme dit jeannets, le PC est connecté à une box, je suppose , donc il faut relier le projo à la box aussi.
ça se présente comment cette configuration sur le projo ? tu as un lien sur la doc ?
Après, tu as une appli spécifique sur le PC ?
cyrano18 30 Messages postés samedi 15 décembre 2007Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention > brupala 74511 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 19:59
JE VOUDRAIS PARTAGER l'ECRAN DE MON PC PORTABLE SOUS WINDOWS 10 A MON VIDÉOPROJECTEUR; C'EST TOUS.
le projo est connecté a ma box (Bouygues box 4g (routeur en marche), le videopro est un WOWOTO H9 .
de quel appli spécifique me parle tu ?
cyrano18 30 Messages postés samedi 15 décembre 2007Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention > cyrano18 30 Messages postés samedi 15 décembre 2007Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 20:00
j'arrive bien a connecter mon téléphone a mon projo
brupala 74511 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention > cyrano18 30 Messages postés samedi 15 décembre 2007Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 20:36
sur ton téléphone, tu as une appli ?
ça envoie l'écran ?
Sous windows, la vidéo ne part pas naturellement sur le réseau wifi, heureusement, il y a le port hdmi pour ça.
Si ton Pc pingue bien le projo (son adresse ip),
ce n'est pas un problème de réseau mais un problème applicatif, il faut un logiciel spécifique car ça n'existe pas naturellement dans l' OS, lequel, je n'en sais rien, je ne me suis jamais intéressé à ces problèmes, pour connecter mes PC à un écran externe, j'ai toujours pris un câble, car ça ne sert à rien que les deux soient loin l'un de l'autre.
Commenter la réponse de brupala
brupala 74511 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 20:48
0
Utile
OK,
vu le gadget
en fait, ça un un OS android là dedans, ça a une vie propre pour dialoguer avec d'autres machines, ça fait peur quand les botnets vont rentrer là dedans comme dans les caméras.
On est donc bien sur un problème applicatif pour ce qui est du dialogue avec windows, pas sûr que ce soit prévu pour.
Commenter la réponse de brupala
cyrano18 30 Messages postés samedi 15 décembre 2007Date d'inscription 14 novembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 18:34
0
Utile
2
salut


voila problème résolu il s'agissait bien d'une histoire d'appli.
envoyé mail au constructeur et retour de l'appli en lien en 2 heures chrono.
sans grand discourt.
voili voilu voila.......
brupala 74511 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 15 février 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 19:23
bavoilà ...
il y a quand même parfois des constructeurs qui répondent à leurs clients, formidable, non ?
Merci du retour en tout cas.
Identifiant... - 27 déc. 2017 à 21:13
Salut, Je découvre mon Wowoto H9 et j'ai le meme probleme que toi,.
est-ce que tu peux m'en dire plus ou partager le lien vers l'Appli?
Merci
Oliv
Commenter la réponse de cyrano18