Menu

Supprimer une puce avec backspace / RET ARR [Résolu]

djack65 3 Messages postés jeudi 9 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 20:45 - Dernière réponse : djack65 3 Messages postés jeudi 9 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention
- 9 nov. 2017 à 21:48
Bonjour,

J'ai changé mon PC et je ne parviens plus, sous word, à supprimer une puce en appuyant sur RET ARR.

J'y parviens en faisant ctrl + RET ARR mais auparavant je n'avais qu'à presser RET ARR... ce qui est quand même plus pratique ! Je perds du temps !

y'a-t-il un réglage à modifier sous Word ?

merci pour votre aide
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
Raymond PENTIER 45102 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 20:53
0
Utile
1
Non.

Mais si tu es en train se saisir une liste, il te suffit de faire [Entrée] 2 fois ...
djack65 3 Messages postés jeudi 9 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 21:12
Cela ne marche pas non plus.
Si je commence une liste à puce, écris une phrase et appuie sur ENTREE, alors ça saute une ligne et la 2eme puce apparaît. OK. Mais si je n'écris rien sur cette 2eme ligne, je ne peux ni supprimer la puce avec RET ARR ni la faire disparaître en appuyant sur ENTREE.
Commenter la réponse de Raymond PENTIER
Raymond PENTIER 45102 Messages postés lundi 13 août 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 17 février 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 21:22
0
Utile
1
Alors c'est que tu as une version piratée de Word !
Parce que TOUTES les versions de Word fonctionnent de la même façon :
quand tu appuies sur ENTREE une première fois la 2ème puce apparaît ; 
quand tu appuies sur ENTREE une deuxième fois la 2ème puce disparaît !
djack65 3 Messages postés jeudi 9 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 21:48
J'ai vraiment fait le tour, pas de solution.
Je pense que vous avez raison, c'est bien ça, je vais en parler à l'informaticien !!

Merci bcp
Commenter la réponse de Raymond PENTIER