Signaler

Les balises frameset et frame ne marchent pas à un test [Résolu]

Posez votre question abdeloo 3Messages postés jeudi 9 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 9 nov. 2017 à 21:28 par abdeloo
Bonjour,

J'ai fait un test avec les éléments frameset et frame mais ils n'affichent rien au navigateur

Voici le code :

<body>
<frameset rows="30%,30%,30%">
<frame src="atelier1.htm" name="atelier1">
<frame src="Atelier2.htm" name="atelier2">
<frame src="Atelier3.htm" name="atelier3">
</frameset>
</body>




Utile
+1
plus moins
Bonsoir,

Cette méthode est obsolète, mais je pense qu'il ne faut pas mettre ton <frameset> entre des balises <body>.
abdeloo 3Messages postés jeudi 9 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 21:28
Ouii c'est ça il ne faut pas mettre <frameset> entre les balises <body> Merciiii Beaucoup !!!
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
bonsoir, et atelier1.htm fonctionne bien?
abdeloo 3Messages postés jeudi 9 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 21:05
Oui bien Il n' y a aucun problème avec les autres fichiers atelier
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !