Home ciné a la tv

gguil 6 Messages postés mercredi 8 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 22:04 - Dernière réponse : Andy31200 42775 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention
- 9 nov. 2017 à 18:48
Bonjour
J essaye de connecter mon home ciné à la tv pour profiter de son lorsque je regarde une film a la tv. Mais même ca ne marche pas même avec un câble optique. Le pire c est que quand je coupe le home ciné je suis obligé de réinitialiser ma box pour récupérer le son de la tv.qu' est ce que j ai mal fait??
Merci de part avance
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
Andy31200 42775 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 10:25
0
Utile
1
Bonjour,
Et si tu nous donnais les références complètes de tes appareils ,
gguil 6 Messages postés mercredi 8 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 15:26
Oui la télé c est une lg model 37lf2510-zb et le home ciné lhb625
Commenter la réponse de Andy31200
Andy31200 42775 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par Andy31200 le 9/11/2017 à 17:30
0
Utile
8
Ta TV à une sortie optique et ton home une entrée optique donc tout va bien MAIS il faut configurer le menu audio de la TV:
Réglez l'option “Haut-parleurs TV" sur "Arrêt” dans le menu SON et régler sur PCM
Voir page 45 et 132 de la notice à télécharger ici:
http://www.lg.com/fr/support/support-produit/lg-37LF2510


J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Andy31200 42775 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 17:53
Et bien branchée en HDMI à la TV, as t elle une sortie audio ( coaxiale numérique ? RCA blanche et rouge ? )
gguil 6 Messages postés mercredi 8 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 18:20
HDMI et RCA
Andy31200 42775 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 18:36
En RCA ce sera possible mais tu vas perdre le son numérique et donc le 5.1...as tu bien vérifié qu'il n'y ait pas une configuration HDMI à faire au niveau de la box .
Sinon cette conne de TV ne laisse pas passer le son d'une source extérieure HDMI vers la sortie optique, ce qui m'étonne car chez moi , j'ai une LG et cela fonctionne...
gguil 6 Messages postés mercredi 8 novembre 2017Date d'inscription 9 novembre 2017 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 18:44
Bah à chaque fois de dois réinitialiser. Avant ca passai. Je pense voir du côté de la box si il y a pas un souci en apelant le service clien
Andy31200 42775 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 20 janvier 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 18:48
Je me demande aussi si cette box n'as pas un gros souci, surtout si ça marchait avant...
A bientôt
Commenter la réponse de Andy31200