Problème de démarrage depuis changement de processeur [Résolu]

Woua - 8 nov. 2017 à 21:04 - Dernière réponse :  Woua
- 9 nov. 2017 à 18:21
Bonjour,
J'ai un souci au niveau de mon ordinateur, qui ne se redémarre pas depuis que j'ai mis à jour le bios (passage de la version 1.30 ou 1.40 vers 1.90) pour accueillir mon nouveau processeur i5 3570 à la place d'i3 3220. Sachant que ma carte mère est une Asrock B75 pro3-M (http://www.asrock.com/mb/Intel/B75%20Pro3-M/index.fr.asp#CPU).
Je suis sur Windows 7 64bits. Je ne sais plus quoi faire pour que l'ordinateur se lance enfin. Le démarrage est bref cela dure 20s le ventirad se lance puis tout s'éteint pour redémarrer comme ça en boucle.
Merci pour votre future réponse.
Cordialement.
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
Papounet17000 22785 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par Papounet17000 le 8/11/2017 à 21:15
+1
Utile
1
Salut,

Fais un Clear CMOS.

Page 31.

Une petite vidéo ici sur le passage pour le Clear Cmos.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci je vous tiens au courant pour la suite
Commenter la réponse de Papounet17000
0
Utile
3
Aucune incidence, il ne lance toujours pas l'écran asrock de démarrage et redémarre sans cesse.
Ça peut venir d'autre part ?
Papounet17000 22785 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2017 à 17:40
Mise à jour du bios qui s'est mal passée donc si tu n'as pas un recovery comme certaines marques de carte mère et que tu n'arrives pas à refaire le flash manuellement avec un CD ou clé USB, c'est mort il faudra changer la carte mère.
Xénophobe+antisémite+raciste=pasmoi - 9 nov. 2017 à 17:50
Ou alors reprogrammer manuellement la puce du BIOS dans un lecteur d'EPROOM externe (c'est encore une eproom ?)
Ok merci pour la réponse.
Par contre, concernant l'eeprom je ne sais pas du tout...
Commenter la réponse de Woua